Темп, им это понять не дано. Смотри, как они идеализируют отношения женщин почти бальзаковского возраста с молодыми мальчиками!
Один раз на круизном корабле, помню, у меня в каюте оказалась подобная женщина (чисто не разглядел, а в баре была затенённость). Она зашла ко мне в каюту, лёгкие ласки и всё такое...и тут я разглядел все морщины на её теле, ужимки немолодой женщины ит.п.-в каюте с освещением всё было в порядке. Мне стало не по себе.
Но не в этом суть. Она вдруг меня слегка оттолкнула, и начала рассказывать истории типа "я ведь не такая, я сразу не могу, но ты мне очень нравишься, и возбуждаешь меня, давай обменяемся адресами и пообщаемся после круиза...ит.п.
Я смотрел на неё, как будто она вышла из какого-то неизвестного измерения-она в своём уме, чтобы мне это говорить? В России на её месте женщины быстро тушат свет, и завлекают молодого человека в койку, пока её не разглядели, но здесь...Потом по жизни (и на форуме, кстати) я понял-это стиль здешний. Критика у части женщин здесь полностью отсутствует;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|