Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 123

Thread: слова детям

Default Re: слова детям

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    у меня подруга была, ей мама с детства говорила "Посмотри на Славку, она красивая, лучше, чем ты, и умная, и учится хорошо, бла бла бла..."
    я всегда думала, что она очень странная мама
    мы выросли, подруга меня невзлюбила, и мы перестали общаться :(
    Мдя, жесткий пресинг был, не позавидуешь ей:(

Quote Originally Posted by Fim View Post
    Мдя, жесткий пресинг был, не позавидуешь ей:(
    я ей всегда говорила, что она симпатичная, и фигура у нее супер (что правда), но мамины слова ей, конечно же, были важнее
    кстати, спрашивала ее маму, зачем она это говорит, она отвечала, что это же правда...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

я ей всегда говорила, что она симпатичная, и фигура у нее супер (что правда), но мамины слова ей, конечно же, были важнее
    кстати, спрашивала ее маму, зачем она это говорит, она отвечала, что это же правда...
    мама-дура, причем полная:teufel:

Я в шоке, как собственный ребенок может быть в глазах любящих родителей плохим и т.д. если только родителю вообще все равно на него.:mad:
    Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    мама-дура, причем полная:teufel:
    Ну может не полная, но то что ... , точно.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

мне бабушка как-то попыталась лет в 8 в пример одноклассницу поставить, я возмутилась - бабушка ты что??? я же самая умная, самая красивая!

меня захотели наградить "за скромность" шлепком тапком по попе,
    не поймали:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    мама-дура, причем полная[:teufel:]
    гыыы, мама других моих подруг (близнецов) говорила своим детям то же самое, но они для нее все равно всегда были самые-самые
    а потом я, такой ангелочек, пристроила всем такое, чего никто от меня не ожидал :teufel:

так что, дети должны быть для родителей самыми-самыми, даже если есть кто-то лучше :bis:

:lol:

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    мне бабушка как-то попыталась лет в 8 в пример одноклассницу поставить, я возмутилась - бабушка ты что??? я же самая умная, самая красивая!

меня захотели наградить "за скромность" шлепком тапком по попе,
    не поймали:Д
    вполне ничего себе выросла :lol:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

я хвалю, когда действительно есть за что. я против пения деферамбов 24/7. похвалу надо заслужить, а не относится как к должному, тогда ребёнок будет стремится быть лучшим в чём-то.
    Last edited by Рижанка; 01-22-2009 at 11:18 AM.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

гыыы, мама других моих подруг (близнецов) говорила своим детям то же самое, но они для нее все равно всегда были самые-самые
    а потом я, такой ангелочек, пристроила всем такое, чего никто от меня не ожидал :teufel:

так что, дети должны быть для родителей самыми-самыми, даже если есть кто-то лучше :bis:

:lol:
    и даже не сомневайся! анкондишионал лав и все!:34: иначе зачем все это нужно?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

я помню, когда отдала ребенка в садик, прихожу забирать, вопрос воспитательнице - "что моя успела нашкодить в первый день?",

так вот та умная женщина отвела меня в сторонку и шепотом - НИКОГДА не задавайте такой вопрос воспитателю/педагогу, иначе всех собак - чтобы ни случилось в классе- навешают на вашего ребенка

и она оказалась очень права. Золотое правило. ВСЕГДА быть на стороне своего ребенка, дома без посторонних можно устроить разбор полетов, но при публике всегда защищать и хвалить.

Позже, когда дочь перевела в другую школу, училка после уроков несется ко мне на всех парусах - ваша дочь в первый день в школе побила пятерых (!) мальчиков из нашего класса

Отлупила? Очень хорошо! Значит было за что!
    вопрос # 2 , а где вы, уважаемая училка, шлялись пока 5 пацанов пытались отмутузить мою дочь???
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)