Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"Давайте, для пробы, возьмём имя Карл." (с)
....а началось так безобидно...))
Снос памятников - Показатель того, как любят переписывают историю. По всему миру.
...тут я со Справочником согласна ;)
Сколько памятников Марксу было - в каждом селе!
а осталось - всего четыре ...
/А где это улицу Буша переименовали на Обаму ? я мельком услышала )) /
Извините, я не буду разбивать по пунктам... Ну, если читали, то каких авторов пребуржуазного периода и каких из пост? Да, и названия произведений... дабы я тоже мог ознакомиться...
Имя Карл и памятники не будем рассматривать... Можно и Петра Первого рассмотреть, и Минина и Пожарского, и князя Багратиона, и Юлия Цезаря и базилевса Леонида... :tongue:
Все это частности, а я пытаюсь поговорить об историческом подходе в целом ...
Политическая история - это история... Что есть новая и новейшая истории? Мамонтов там не было... Так что в основном это политическо-социальные процессы... О...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|