Page 81 of 495 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast
Results 801 to 810 of 4950

Thread: Вчера...

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Пока я ехал в клуб после работы, батареи в селлфоне сели, и он (селлфон) стал периодически издавать такой занудный звук-напоминание, мол - заряди меня.
    Я выключил телефон нафик и пару часов провёл на корте.
    Приехал домой после 8-ми. На домашнем телефоне мессадж от одной моей старой знакомой. Она возвращалась с работы, её машина встала, она вызвала триплЭй, хочет что бы я подобрал её у ДанкинДонатса, она оставила несколько мессаджей на моём селлфоне, и на домашнем.
    Естественно, я перезвонил на её селл. ТриплЭй только что забрал её машину, она провела 3 часа в этом ДанкинДонатсе и дико устала. Мой дом в 2-3 милях от этого ДанкинДонатса.
    Ок, я заехал за знакомой (назову её Тамарой) и предложил ей пару вариантов:
    первый - я тебе могу дать "запасную" машину, на которой ты доберёшьsя до дома.
    Второй - оставайся у меня, мой дом рядом с твоей работой, а тебе домой пилить в одну сторону - 40 миль.
    Короче, Тамара осталась. Тут сразу скажу. Мы - старые знакомые и между нами абсолютно ничего не было и не будет. Да, так бывает.
    Это всё лирическое отступление. Теперь по теме.
    Мы сидели, ели, пили вино, и разговаривали. Тамаре где-то около 40-ка. Год назад она разошлись с бф-ом. Два месяца назад она выставила свой профайл с фотографиями на солидном сайте знакомств. Она стройная, с ручками, ношками, гласками и волосиками. Этот сайт знакомстv делает автоматическую подборку потенциальных "партнёров", основываясь на общих интересах и прочих критериях. Ей сразу написали 10 мужиков, но она не отвечает на профайлы без фото. С одним мужиком с фото, она встретилась, но не кликнуло.Остальные мужики, которых система автоматически подобрала для Тамары, и которые таким же образом увидели профайл Тамары - молчат.
    Ну вот....мы сидим, едим-пьём и говорим о тамариных делах на сайте.
    Тамара говорит мне (назову себя Николаем): Николай, как ты думаешь...почему приличные мужики молчат? не инициируют разговор сами?
    Ну я подумал, может у Тамары фото в профайле страшные. Подошли к компу - Тамара показала свои фото. Вполне прилично.
    Ну я говорю: Тамара, возможно взрослые мужики, которым надо не только трахнуться, а больше...может они ждут приглашения? Может ето льстит их иго...когда девушка, посмотрев их профайл и фото, сама первая инициирует разговор...
    Тамара задумалась.
    Я добавил - а чё те терять, Тамара, ты же уже не девочка, ну если понравился тебе мужик, почему бы тебе не инициировать для начала невинный разговор.
    Тамара говорит: А как на это (на такую активность от девушки) посмотрят мужики?
    Я - нормальные мужики нормально среагируют, может даже с огоньком...а про ненормальных тебе не интересно.

Ок, короче Тамара решила изменить тактику, самой перейти "в нападение", и попросила меня выбрать "нормальных" мужиков, которых этот сайт автоматически подобрал для Тамары.
    Я долго отнекивался. Что-то в етом есть неприятное - смотреть профайлы и фото мужиков на сайте знакомств. Всё равно что прийти в мужскую баню и таращица....
    Но в конечном итоге, после Тамариного - ну посоветуй мне. plz.... посмотрел и был слегка удивлён.
    О нафик...сколько много довольно приличных, спортивных и успешных
    мужиков в Америке хотят не столько трахнуться, сколько серьёзных отношений.
    Гаааа!!! Гаааа!!!! Гаааа! Как же я долго смеялся когда догодался о какой страницы идёт речь. Небуду скромничать, алгоритм подборки пар писал я (хрен знает в каком году), поэтому признаюсь честно ничего сверх естественого Tамара спомощю атой автомотической подборки ненайдёт. (речь идёт и Ехармони? ;) )

А если по теме, то помойму любой нормальни человек хотел бы жить в семье, а не как отшельник сам по себе...
    Палец от станка не далеко падает.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ударник
    Тока не говори что ты через день трахаисся.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вот так прямо без выходных всех трахать? Вот даёт...
    говори тоже

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    что значит он сам? а какие ещё варианты?
    вариант с накатом на тетку!
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Catwoman Дженни's Avatar

Пишите. Шура, пишите.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    вариант с накатом на тетку!
    с чем на тётку?

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Потому что в реале они очень другие от виртуала, где можно сидеть и два часа и выставлять себя в красивом свете на профайле. ИМХО

И вообще, искать так мужика это как идти шопатса на сейл после Сенксгивинга, много дерьма надо перебрать пока находишь вещь которая нравитса и по цене подходит. :леадер:
    100% права.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    говори тоже
    Нет ну в 28 я как раз каждый день хотел и мог, но нам с Петербургером вроде уже по 48...в реале соврал бы для понта, но вот на форуме как раз хочется говорить правду...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Тока не говори что ты через день трахаисся.
    (притихла)
    oмайгад

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я говорю о себе. Я не вру. Ни тебе, ни вообще. Я знаю себя, знаю свои требования к разным отношениям. Мои женщины (не учитывая групповушек) в этом году были от 21 до 41.
    любопытная статистика .. мне казалось что разница в 13 лет .. уже соврашчение молодеких мадмоазелей ан нет .. вполне здоровое явление
    Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.

Page 81 of 495 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)