Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Возврат налогов.

Forum Regular Gazel's Avatar

Default Re: Возврат налогов.

Quote Originally Posted by Pyps View Post
    А где эту форму 1040 можно взять?
    В любой библиотеке можно взять.
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Gazel View Post
    В любой библиотеке можно взять.
    ЙЕто не совет, да взять можно, но мы не знаем какие формы человеку нужны в добавок к 1040. Учитывая что, базируясь на вопросах, человек ничего о налогах не знает, я бы не игралша а пошйел к професиаоналу. (И не в канторы типа ейч анд ар блак, заплатив чуть больше можно получить больше вазврата, если его делает компитентный человек. а е-файлинг сеичас деклают почти все.)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

No need to run Pyps's Avatar

Quote Originally Posted by Google View Post
    заплатив чуть больше можно получить больше вазврата, если его делает компитентный человек.
    Где можно найти такого проффесионала?

Где можно найти такого проффесионала?
    В каком штате вы живете?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

No need to run Pyps's Avatar

В каком штате вы живете?
    Cincinnati, Oh.

Цинциннати, Ох.
    Может кто то даст рекомендацию, я из Нью Йорка.

Banned Forever Бегемот's Avatar

H&R это кантора где сеидят люди нанятые на время на зарплату примерно 10$ в час, которые понятия не имеют что они делают.
    вот под этими словами пожалуй подпишусь.
    два дня в подобную контору хожу.
    программу штатную заапдэйтить не могут.
    ернед инкам кредит посчитать никак не можем = не выдает прога и все тут.
    Я уже начал злиться, как прибежал наконец начальник, и поставил галочку в нужном боксе. И все сразу заработало...
    В следующем году точно куплю или скачаю где-нить ТурбоТакс, и сам все вобью туда. :mad:

Level 1 User

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    В следующем году точно куплю или скачаю где-нить ТурбоТакс, и сам все вобью туда. :mad:
    Оно же он-лайн все есть, зачем вам где-то покупать или качать? Или просто из-за недоверия к он-лайн системам?

Федеральная декларация электронно файлится бесплатно. Штатовская - за отдельную плату ($10-20). В том году в TaxAct'е у меня местная получалась дешевле, чем в TurboTax'е (если память не изменяет, около $12 vs $20), поэтому файлил через них. В этом году от TaxAct'а на мыло прислали промо с предложением файлить за $10. Принцип везде один: куча вопросов, на которые надо ответить (типа, были ли большие события в прошедшем году, и т.п., а далее - по мелочам) или пропустить за ненадобностью. Думаю, если практически кроме W-2 ничего запутанного в жизни не было, то все заполняется легко и просто самостоятельно. Кстати, можно и там, и там зарегистриоваться (бесплатно) и заполнить, а потом сравнить результаты перед тем, как зафайлить все это дело.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Menshchikov View Post
    Оно же он-лайн все есть, зачем вам где-то покупать или качать? Или просто из-за недоверия к он-лайн системам?

Федеральная декларация электронно файлится бесплатно. Штатовская - за отдельную плату ($10-20). В том году в TaxAct'е у меня местная получалась дешевле, чем в TurboTax'е (если память не изменяет, около $12 vs $20), поэтому файлил через них. В этом году от TaxAct'а на мыло прислали промо с предложением файлить за $10. Принцип везде один: куча вопросов, на которые надо ответить (типа, были ли большие события в прошедшем году, и т.п., а далее - по мелочам) или пропустить за ненадобностью. Думаю, если практически кроме W-2 ничего запутанного в жизни не было, то все заполняется легко и просто самостоятельно. Кстати, можно и там, и там зарегистриоваться (бесплатно) и заполнить, а потом сравнить результаты перед тем, как зафайлить все это дело.
    да, спасибо я знаю.
    сам делал однажды.
    и действительно, когда кроме даблю-2 ничего нет, то там ваще думать не надо. В этом году просто было, потому и пошел к спецам "играться".
    про сравнить результаты это да, это всегда полезно.

Forum Regular Gazel's Avatar

до 56 тыс дохода можно бесплатно налоги оформить.
    вот линк к другим ситам, где бесплатно можно оформлять.
    http://irs.gov/efile/article/0,,id=1...html?portlet=4

P.S. Для меня [Turbo-Tax] раборает с 1996 года.
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)