ЙЕто не совет, да взять можно, но мы не знаем какие формы человеку нужны в добавок к 1040. Учитывая что, базируясь на вопросах, человек ничего о налогах не знает, я бы не игралша а пошйел к професиаоналу. (И не в канторы типа ейч анд ар блак, заплатив чуть больше можно получить больше вазврата, если его делает компитентный человек. а е-файлинг сеичас деклают почти все.)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вот под этими словами пожалуй подпишусь.
два дня в подобную контору хожу.
программу штатную заапдэйтить не могут.
ернед инкам кредит посчитать никак не можем = не выдает прога и все тут.
Я уже начал злиться, как прибежал наконец начальник, и поставил галочку в нужном боксе. И все сразу заработало...
В следующем году точно куплю или скачаю где-нить ТурбоТакс, и сам все вобью туда. :mad:
Оно же он-лайн все есть, зачем вам где-то покупать или качать? Или просто из-за недоверия к он-лайн системам?
Федеральная декларация электронно файлится бесплатно. Штатовская - за отдельную плату ($10-20). В том году в TaxAct'е у меня местная получалась дешевле, чем в TurboTax'е (если память не изменяет, около $12 vs $20), поэтому файлил через них. В этом году от TaxAct'а на мыло прислали промо с предложением файлить за $10. Принцип везде один: куча вопросов, на которые надо ответить (типа, были ли большие события в прошедшем году, и т.п., а далее - по мелочам) или пропустить за ненадобностью. Думаю, если практически кроме W-2 ничего запутанного в жизни не было, то все заполняется легко и просто самостоятельно. Кстати, можно и там, и там зарегистриоваться (бесплатно) и заполнить, а потом сравнить результаты перед тем, как зафайлить все это дело.
до 56 тыс дохода можно бесплатно налоги оформить.
вот линк к другим ситам, где бесплатно можно оформлять.
http://irs.gov/efile/article/0,,id=1...html?portlet=4
P.S. Для меня [Turbo-Tax] раборает с 1996 года.
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|