Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Та никто у нас их героями не делал и не выбирал..
(То что Бандера действовал на западе, еще не значит что его уважают только жители тех местностей. Я вот не на западе живу, и лично чуть ли не каждый день общаюсь с некоторыми его поклонниками. И никак оно не влияет на взаимоотношения, потому что это личное дело каждого человека. Ну разве что иногда прикалываемся друг над другом в шутку о своих предпочтениях. И никто друг другу морду не бьет вовсе.)
По крайней мере я вот узнал это только из телевизора, что "сегодня" оказывается они у нас герои и их надо уважать и "писять кипятком" от упоминания этих имен.
Когда учился в школе, героями были другие люди. Тех товарищей ,что сегодня герои, тоже проходили, но не называли их нам не героями ни негодяями, а просто, как людьми, которые существовали и что-то там делали..
"Завтра" по телевизору может быть опять назовут героев, только других.
Но эти вот все герои, становятся какими-то фантастически преукрашеными.
И вообще я не понимаю, к чему этот весь фанатизм вокруг этих давно умерших людей, которых сегодня пиарят. Какая разница, кто они такие, чем они занимались, если сегодня есть куча проблем, которые надо решать, чтоб не потерять "завтра".:confused:
Ну конечно, я понимаю: история, традиции и все такое.. Но неужели нельзя понять, что те кому надо, сами откроют книжку и найдут себе кумира или еще кого нибудь, чтоб ходить и потом рассказывать друзьям, какого он классного мужика вычитал.
Хорошо хоть что не отваливают государственных трындюлей за безразличие к "героям".
А то бывают и такие страны, где и такое практикуют..
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Блин..:yel:
Ето наверно тоже Кореспондет:bitch:, слепил ето , что в Буша швырял туфлями.
До Путина не докинуть. так он ето Прессой прессует:eek:.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Кстати вот, интересно, почему мегапозором или мегаличностью, становится в этих всех конкурсах именно политическая фигура или какой нибудь борец-силовик?
Допустим, меня в Украине страшно раздражает и бесит этот фрик - "Верка Сердючка". Еще и на Евровидение отправили. Ну тут же гордиться нечем. Это-же позорище, выставлять его символом Украины. Если уж некого больше, то отправили бы хоть во второй раз, но какую нибудь красавицу.
В России такой-же - Зверев.
Ну нельзя чтобы они были известностями.
Но если в тему, то этот проект видится мне сто пудово политическим самовыражением путиноненавистников. Есть в России персонажи, которые гораздо хуже. А тут явно все как-то слишком уж направленным выглядит. И те кто к Путину лояльно относятся просто не будут воспринимать всерьез этот проект, им просто пофигу на это дело. Оно интересно поучавствовать только тем кто ненавидет его.
Ну я так думаю.
Last edited by Dr. Livesey; 01-14-2009 at 07:11 PM.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|