Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Путин

Forum Hero borispetrov's Avatar

Default Re: Путин

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Потому Украина и не участвовала в "первенстве среди любителей"...:grum:
    У вас корупция. Уголовника бандеру и ублюдка махно героями выбрали.
    Забавно что это выбор селюков западных. Вернее западных селюков в виде мазурика

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Отрадно видеть, что независимо от темы, аргУменты не меняются. "Путин - позор России"...

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ющенко - из под Сум (он с Востока ).
    Голубеет Восток ,
    Жёлтый блин солнца встаёт,
    В Украине родился Ю...
    :chmok::leader::yel::grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    А "Имя России" между прочим подтасовали...Ведь Сталин был на 1-м месте...когда проэкт начинали, а потом закрыли...и в итоге Александр Невский, ЩТФ? Какой там Невский, в жопу.

Вот с чем у вас ассоциируется, когда говорят "Россия", с каким ИСТОРИЧЕСКИМ именем? Во-во, Иван Дурак, который на печке.
    Ну, у образованных людеи, может быть и Чаиковскии и Набоков там, у незамысловатого обывателя и Дима Билан, ну а у зацикленного русофоба и ненавистника должен быть Сталин или какои-нибудь злодеи или на худои конец Иван Дурак...

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Та никто у нас их героями не делал и не выбирал..

(То что Бандера действовал на западе, еще не значит что его уважают только жители тех местностей. Я вот не на западе живу, и лично чуть ли не каждый день общаюсь с некоторыми его поклонниками. И никак оно не влияет на взаимоотношения, потому что это личное дело каждого человека. Ну разве что иногда прикалываемся друг над другом в шутку о своих предпочтениях. И никто друг другу морду не бьет вовсе.)

По крайней мере я вот узнал это только из телевизора, что "сегодня" оказывается они у нас герои и их надо уважать и "писять кипятком" от упоминания этих имен.
    Когда учился в школе, героями были другие люди. Тех товарищей ,что сегодня герои, тоже проходили, но не называли их нам не героями ни негодяями, а просто, как людьми, которые существовали и что-то там делали..
    "Завтра" по телевизору может быть опять назовут героев, только других.
    Но эти вот все герои, становятся какими-то фантастически преукрашеными.
    И вообще я не понимаю, к чему этот весь фанатизм вокруг этих давно умерших людей, которых сегодня пиарят. Какая разница, кто они такие, чем они занимались, если сегодня есть куча проблем, которые надо решать, чтоб не потерять "завтра".:confused:
    Ну конечно, я понимаю: история, традиции и все такое.. Но неужели нельзя понять, что те кому надо, сами откроют книжку и найдут себе кумира или еще кого нибудь, чтоб ходить и потом рассказывать друзьям, какого он классного мужика вычитал.
    Хорошо хоть что не отваливают государственных трындюлей за безразличие к "героям".
    А то бывают и такие страны, где и такое практикуют..
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Блин..:yel:
    Ето наверно тоже Кореспондет:bitch:, слепил ето , что в Буша швырял туфлями.
    До Путина не докинуть. так он ето Прессой прессует:eek:.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Кстати вот, интересно, почему мегапозором или мегаличностью, становится в этих всех конкурсах именно политическая фигура или какой нибудь борец-силовик?

Допустим, меня в Украине страшно раздражает и бесит этот фрик - "Верка Сердючка". Еще и на Евровидение отправили. Ну тут же гордиться нечем. Это-же позорище, выставлять его символом Украины. Если уж некого больше, то отправили бы хоть во второй раз, но какую нибудь красавицу.

В России такой-же - Зверев.
    Ну нельзя чтобы они были известностями.

Но если в тему, то этот проект видится мне сто пудово политическим самовыражением путиноненавистников. Есть в России персонажи, которые гораздо хуже. А тут явно все как-то слишком уж направленным выглядит. И те кто к Путину лояльно относятся просто не будут воспринимать всерьез этот проект, им просто пофигу на это дело. Оно интересно поучавствовать только тем кто ненавидет его.
    Ну я так думаю.
    Last edited by Dr. Livesey; 01-14-2009 at 07:11 PM.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Бывший модератор справочник's Avatar
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by user238 View Post
    Кстати вот, интересно, почему мегапозором или мегаличностью, становится в этих всех конкурсах именно политическая фигура или какой нибудь борец-силовик?

Допустим, меня в Украине страшно раздражает и бесит этот фрик - "Верка Сердючка". Еще и на Евровидение отправили. Ну тут же гордиться нечем. Это-же позорище, выставлять его символом Украины. Если уж некого больше, то отправили бы хоть во второй раз, но какую нибудь красавицу.

В России такой-же - Зверев.
    Ну нельзя чтобы они были известностями.
    Известность и популярность нельзя запретить. Если Сердючка настолько популярна (кстати действительно талантливый парень), почему бы ей не выступать на Евровидении?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Известность и популярность нельзя запретить. Если Сердючка настолько популярна (кстати действительно талантливый парень), почему бы ей не выступать на Евровидении?
    после "ращи гудбай" у него поубавилось таланта)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)