Thread: насколько важно?

Banned Forever

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кстати барыни не кормили, а крестьянки кормили...и што? вспомните их болезненных инфантов и деревенских детей, крофь с молоком, так чота к примеру написала
    Ой, ты бы лучше молчала, чесс слово Во времена барынь смесейне было и даже если не кормили, то малыш все равно трескал грудное, просто не у мамки.
    Однако это, кстати, неплохая иллюстрация эмоциональных связей. Про няню Пушкин стихи писал, а про маму - ойт-с..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    корреляции на одном примере не может быть в принципе. Это во-первых. А во-вторых ссылка дадена - иди и читай. Там есть исследования со статистикой, с описанием методов сбора - все это весьма доступно. И увы, но факт - искусственное вскармливание имеет свою цену которую платит малыш. Увы, но фактам наплевать нравятся они вам или нет.
    [Temp Dugan], я про кореляцию между желанием иметь-не иметь детей и попинать ногами чтоб успокоился, вы не ответили на этот вопрос
    на кормелние грудью я положила большой и толстый, каждый верит в то что удобнее

Quote Originally Posted by easy View Post
    Ната, болезненные инфанты рождались от инбридинга.
    Кстати, у них были кормилицы у всех. Смесей ведь тогда не було, хочь как крутися.
    ото всево...меня не кормили ни одново дня, вот у меня гласки-то и опухали от апельсинов, как милинькии...да чо спорить, не хотите гуглить идите в библиотэки. Просто мне забавно, как доказывают очевидное- материнско молоко не обязательна, овощи на химии лучше, курицы на антибиотиках...их, граждани, граждани

не модератор FOLEY's Avatar

ну кормить грудью конечно же лучше - природа ведь так сделала. а вот хули тогда люди жарют мясо нежели природа сделала так чтоб кушалось сырым? и ваще зачем блин жопы вытерать, вы когда-то видели чтоб жираф вытерал себе жопу с рулончика туалетной бумажки? зубы тоже чистить не стоит...хватит того что косточку можно пожевать - натуральная очистка! вот!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Ой, ты бы лучше молчала, чесс слово Во времена барынь смесейне было и даже если не кормили, то малыш все равно трескал грудное, просто не у мамки.
    Однако это, кстати, неплохая иллюстрация эмоциональных связей. Про няню Пушкин стихи писал, а про маму - ойт-с..
    Папрашу...у меня нет эмоциональной связи с моей кармилицей! Но рассказывали здоровая тётка была очинь, на двоих хватало. А чота дажы и не знаю , а 40 лет назад были ли вообще смеси?

slightly imperfect

ото всево...меня не кормили ни одново дня, вот у меня гласки-то и опухали от апельсинов, как милинькии...да чо спорить, не хотите гуглить идите в библиотэки. Просто мне забавно, как доказывают очевидное- материнско молоко не обязательна, овощи на химии лучше, курицы на антибиотиках...их, граждани, граждани
    "Гласки, пухнущие от апельсинов" ни-че-го не доказывают. Мою сестру до года и 8 мес. кормили грудным молоком. Потом через пару лет еле извели аллергию на цитрусовые. Что это доказывает?!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    [Temp Dugan], я про кореляцию между желанием иметь-не иметь детей и попинать ногами чтоб успокоился, вы не ответили на этот вопрос
    первый параграф. Внимательно. До наступления понимания. (придется вернуться и посмотреть о чем речь шла)
    Quote Originally Posted by Монашка View Post
    на кормелние грудью я положила большой и толстый, каждый верит в то что удобнее
    Это понято что положила. Только увы, вопросы статистики верой не решаются. Верить ты можешь во что угодно, класть на что угодно - фактов это не меняет.

Banned Forever

А чота дажы и не знаю , а 40 лет назад были ли вообще смеси?
    Первые вот именно смеси появились около 70 лет назад. Более не менее свой рынок они получили около 40-50 лет назад, где-то после второй мировой. Победное их шествие началось ориентировочно лет 30 назад, когда вопросы карьеры стали превалировать в обществе.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    "Гласки, пухнущие от апельсинов" ни-че-го не доказывают. Мою сестру до года и 8 мес. кормили грудным молоком. Потом через пару лет еле извели аллергию на цитрусовые. Что это доказывает?!
    Это доказывает что ты нихрена не видишь разницы между статистикой и частным случаем.

slightly imperfect

Это доказывает что ты нихрена не видишь разницы между статистикой и частным случаем.
    Вопрос был не тебе. С тобой и так все ясно. Беседу без оскорблений вести не умеешь. Свободен.

Page 134 of 230 FirstFirst ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)