Thread: насколько важно?

Banned Forever

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Слушай, не надо теперь на попятную. Никто не даст гарантии, что ребенок, вскормленный грудным молоком, вырастет без аллергий и с хорошим иммунитетом. Точно так же не означает, что ребенок "на смесях" вырастет хилым. Есть и такие и такие. И не надо громких фраз.
    Слушай, ты с таким понятием "в среднем" знакома? Ты вообще понимаешь что оно означает?

Слушай, не надо теперь на попятную. Никто не даст гарантии, что ребенок, вскормленный грудным молоком, вырастет без аллергий и с хорошим иммунитетом. Точно так же не означает, что ребенок "на смесях" вырастет хилым. Есть и такие и такие. И не надо громких фраз.

А ето не фразы...это просто научные исследования. вероятность с передачей иммунитета гораздо выше. Опять слова с одной и другой стороны, пойти погуглить самой што ли , если всем так в лом

не модератор FOLEY's Avatar

помедленней можно...этио перлы ведь записывать надо! такие тупые высказывания конечно не впервые идут...ну тут они один за друигм кучкуются!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

slightly imperfect

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Пишу тебе как для блондинко.....Мушской состав гармонов диктует определённое поведение - как типо, быть активным, чувствовавть себя много зарабатывающим самцом, бегать по-бабам и размножаццо....пыль в етот список приоритетов не входит у мужика с высоким содержанием тестостерона в крови...так понятнии?
    Если мужчина делает только то, что диктует ему гормон - это скорее самец шимпанзе. Человекообразного.

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    в смысле? есть статистика, что бедные люди предпочитают кормить ребенка смесью, чем дешевом грудным молоком... даже когда они и на работу то не ходят...
    для детей это лучше. однозначно.
    При недостатке средств к существованию кормящей матери очень непросто питаться полноценно.

slightly imperfect

А ето не фразы...это просто научные исследования. вероятность с передачей иммунитета гораздо выше. Опять слова с одной и другой стороны, пойти погуглить самой што ли , если всем так в лом
    погугли и про "барынь" заодно. Классиков не читала штоль? У господ кормилицы были из крестьян.

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    зачем вытирать пыль? для этого есть специальные люди... Нат, ты пишешь о своем лично опыте... сейчас я думаю начнетсьаы про генеев... Нат, может ты на себя оборитишя? и секс тебе не нужен... и мужчины чиста дома что бы по бабам бегать [:cr:]
    Да не пишу я о своём опыте...ты вообще прееполагаешь, что мы не только социальные существа, а ещё и животные и что у нас какие-то рефлексы заложены, гармоны там всякие, что ето во много определяет, как разные люди себя по-разному ведут? Скажи ещё, что мальчик-гей, с пониженным содержанием гармонов не будет занимаццо балатом, а такой же гей, только у которого мужские зашлаливают будет им же, балетом, занимаццо.... Если честно я просто удивляюсь, что как бы элементарные вещи не знакомы. Лакомка, если человек не пишет об секси на форуме, ето сафсем ещё не значит ,что секс ему не нужн. Кстати каким боком вдруг вылез вопрос моиво личнова секса? Кстати если про личное, скажи что на тебя пмс не влияет...а казалось бы ,какой пустячок

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    осcпади.
    Хоть душ и подстрижка ногтей входят?
    подстрижка ногтей точно не входит.
    чем он тогда будет мясо из зубов выковыривать?

Кстати барыни не кормили, а крестьянки кормили...и што? вспомните их болезненных инфантов и деревенских детей, крофь с молоком, так чота к примеру написала
    Ната, болезненные инфанты рождались от инбридинга.
    Кстати, у них были кормилицы у всех. Смесей ведь тогда не було, хочь как крутися.

погугли и про "барынь" заодно. Классиков не читала штоль? У господ кормилицы были из крестьян.
    Я уже написала на ету тему...вышы, мне гуглить зачем, я их лица помню, как жывые, гы

Page 133 of 230 FirstFirst ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)