Thread: насколько важно?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот в чем дело...етова в природе не существиет, такова явления, как сознательная любофь, вот собственна я почему и прикапываюсь с просьбай описать...В общим таг думаю фсе - философы, писатели, ученые и дажы научна доказывають, что выбор любимаго происходит подсознательна на подкорке , тоись как кажеццо простому обывателю, помима ево воли...
    Подсознательно, да. Но подсознание выбирает из определённых кандидатов. Ты же сама сказала, что ты не можешь влюбится в грязного бездомного, лежащего в луже, потому что "у тебя на него не встанет". Значит, твоё подсознание знает, что в ту сторону не смотреть.
    Так вот, у моего подсознания тоже есть свои критерии.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Я магу уже себе позволить такое гаварить, нет, нищий поет не вызавит ва мне желания "продолжить знакомаства и прибить картину", я уже магу позволить себе гаварить правду
    Это потому что тебе нужно, чтобы тебя кто-то содержал. Когда такой нужды нет, этот критерий отпадает сам собой.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    [You say it like it's a good thing.] Кому нужна такая вот "любовь вопреки"? Если человек делает мою жизнь [miserable], что мне в нём любить?
    ИМХО, люди, которые боятся что-то в жизни менять, оправдывают свою испорченную жизнь тем, что это они просто умеют ТАК любить. А тут, на самом деле, уметь нечего.
    "Некоторые недостатки" не совсем одно и то же, что и законченный ублюдок, козёл, сцука, ю нейм ит. "Некоторые недостатки" автоматом не делают наши жизни невыносимыми, невыносимыми их делают наши некоторые ожидания. А "некоторые недостатки" присущи всем. "Некоторые недостатки" ещё не значит, что человека, ими обладающего, нужно клеймить несоответствиями, а сами "некоторые недостатки" менять на другие "некоторые недостатки". Которые, как мы уже знаем, присущи всем.:D

Мне первый муж конкретна мне голаву встряхнул и на свой лад перекроил, так что всё риальна на самом дели...
    Тебе сколько лет тогда было? 18? 18-летней писюльке только ленивиый голову "на свой лад не перекроит". Мы же про более взрослых женщин говорим.

(c) Nat123

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

А вот бы в меня кто-нибудь влюбился. У меня мало недостатков.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Или в меня. Я вся сплошной недостаток.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Или в меня. Я вся сплошной недостаток.
    Не правда. У тебя есть много достионств всяких. Ты интересная. Да. [:leader:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А вот бы в меня кто-нибудь влюбился. У меня мало недостатков.
    МУха, мухааааааа, где тыыыы!!!???
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    "Некоторые недостатки" не совсем одно и то же, что и законченный ублюдок, козёл, сцука, ю нейм ит. "Некоторые недостатки" автоматом не делают наши жизни невыносимыми, невыносимыми их делают наши некоторые ожидания. А "некоторые недостатки" присущи всем. "Некоторые недостатки" ещё не значит, что человека, ими обладающего, нужно клеймить несоответствиями, а сами "некоторые недостатки" менять на другие "некоторые недостатки". Которые, как мы уже знаем, присущи всем.:Д
    Да, но у каждого из нас есть свои определения того, что для нас является "некоторым недостатком" или "ужас-ужас недостатком". Естественно, идеальных людей нет, и у всех у нас есть какие-то недостатки. Задача не в том, чтобы найти человека без недостатков, а в том, чтобы найти человека, чьи недостатки меня устраивают.

(c) Nat123

Quote Originally Posted by rumata View Post
    МУха, мухааааааа, где тыыыы!!!???
    Она дрыхнет потому что сейчас холодно.

Page 108 of 230 FirstFirst ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)