Page 66 of 99 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 985

Thread: Dating on line (в америке)

Без паники! Ta's Avatar

Default Re: Dating on line (в америке)

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Сорри за занутство. Но я уже говорил не раз, что молодые девочки и в кровати лучше и запросы у них без понтов.

40+-летние страдают звездной болезнью и считают - резонно - что если кто-то на них обратил внимание, то у него нет другого выбора и надо его обобрать как либку. Далеко ходить не надо - перечитай посты местных "ягодок"
    я думаю ты немного заблуждаешься.. местные наши "ягодки" замужние.. и они не более как прикалываются по этому поводу.. а в жизни, дамочки которые "ягодки", они менее звездные чем твои девочки. Если дамочка не была замужем, то к своим 40 она уже сформировавшаяся личность у которй все есть кроме молодого любовника.. и как правило, такой любовник только в выигрыше при "ягодке".
    лучше меньше, да лучше.

Catwoman Дженни's Avatar

А что - 100К в год это много ??????????????????
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А что - 100К в год это много ??????????????????
    Ну как тебе сказать, с одной стороны может и не много. У меня есть приятель который владеем частным джетом. Этот самолёт с пилотом обходится приятелю где-то под лимон в год. Для него 100К - это не много...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Опубликовали итоги спиид дэйта что был в среду. ГМ...не плохо - 6 из 14 хотели бы со мной встретиться. Пошёл посмотреть их профайлы - блин, все кроме одной ожидают от айдиал мэтча доход 100К или больше, одна вообще хочет 150К и ап. Я понимаю, что успешная дама ищет успешного мужчину, но, всё-таки, надо бы и честь знать. Особенно моделных личностей не заметил. Где чувство реальности? Народ сошёл с ума.
    Именно. Что я и пытался донести до уважаемой публики пока меня не стали затюкивать тут. Те девушки которые "честь знают" (и выглядят не совсем крокодильно) до спид-дейтов просто не доходят. Их перехватывают задолго до. Спид-дейт это как бы end of the line for them. :(

Я бы на твоём месте затусовался бы там где тусуюца европейки в вашей эрии. Главное попасть изначально в такую тусовку. Потом всё пойдёт как по маслу. Белыв ю ми. :D

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Сорри за занутство. Но я уже говорил не раз, что молодые девочки и в кровати лучше и запросы у них без понтов.

40+-летние страдают звездной болезнью и считают - резонно - что если кто-то на них обратил внимание, то у него нет другого выбора и надо его обобрать как либку. Далеко ходить не надо - перечитай посты местных "ягодок"

Петя......я об жизни в риале счас. Вот если па правде, зачем тётке в 40+ звёздные болезни и ково-то обирать? тётки вообще-та работают, ужын готовют и телик смотрють. Может я конешна чево-то не понимаю

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Петя......я об жизни в риале счас. Вот если па правде, зачем тётке в 40+ звёздные болезни и ково-то обирать? тётки вообще-та работают, ужын готовют и телик смотрють. Может я конешна чево-то не понимаю
    Будем надеяца что это так. Но послушать половину местных "ягодок" то на кухню они приходят исключительно чтобы взять в руку сковородку коей тяпнуть очередного "козла" по темечку. ;)

А насчёт "звездных болезней" то ты Ната не права. Далеко не все, но многие (кстати обоих полов), страдают ею. И до и после 40. У мужиков просто с этим легче т.к. с децтва нам не прививали какие мы прынцы заслуживающие нет не Золушек а как минимум королев и желательно не с одним а с несколькими царствами. И мужики в бол-ве своём (нормальные ессно) не паряца по тем многочисленным факторам в характере близсопящей особи противоположного пола как делают девушки. Нас не иппёт ни её доход, ни родословная, ни вероисповедание, ни даже наличие багажа в виде продолжающих их любить эксов, тёщ, детей и прочих бытовых неудобств. Сегодня дала? Хорошо! Завтра есть шанс что даст опять? Ну и отлично! А там будет видно. Примерно так. ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Будем надеяца что это так. Но послушать половину местных "ягодок" то на кухню они приходят исключительно чтобы взять в руку сковородку коей тяпнуть очередного "козла" по темечку. ;)

А насчёт "звездных болезней" то ты Ната не права. Далеко не все, но многие (кстати обоих полов), страдают ею. И до и после 40. У мужиков просто с этим легче т.к. с децтва нам не прививали какие мы прынцы заслуживающие нет не Золушек а как минимум королев и желательно не с одним а с несколькими царствами. И мужики в бол-ве своём (нормальные ессно) не паряца по тем многочисленным факторам в характере близсопящей особи противоположного пола как делают девушки. Нас не иппёт ни её доход, ни родословная, ни вероисповедание, ни даже наличие багажа в виде продолжающих их любить эксов, тёщ, детей и прочих бытовых неудобств. Сегодня дала? Хорошо! Завтра есть шанс что даст опять? Ну и отлично! А там будет видно. Примерно так. ;)
    какой наглый и бессовестный наезд

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    какой наглый и бессовестный наезд
    Disclaimer: Characters occuring in my previous post are fictional and any resemblance between them and living beings and/or forum personages are purely coincidental. Not labeled for individual resale. Store in the cool dry place. Shake before using. Dispose according with your local environmental laws and regulations. Absolutely no returns or exchanges. All sales are final.

:D

Парюццо...только по другому поводу, штоб не зудела там, здоровая была скажым, неа парюццо, мужики тожы капризные ваще-та в выбори и не меньши тётак. Кстати мои личные наблюдения - без любовей мужики даже больше звереють ,чем тётки...Тётка она што - она в бытовуху может уйти, в детей...а мужчине тётка если не торкаит - туши свет

Forum Hero AshOgraM's Avatar

какое наглое...наглое...вра......воопщем неправда.
    Ипёт ещё и как, особенно если есть дети и нет дохода. А когда только выбирают в глубокой молодости, тоже живо интересуются происхождением, и опять потенциальным доходом.:34:
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Page 66 of 99 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)