Опубликовали итоги спиид дэйта что был в среду. ГМ...не плохо - 6 из 14 хотели бы со мной встретиться. Пошёл посмотреть их профайлы - блин, все кроме одной ожидают от айдиал мэтча доход 100К или больше, одна вообще хочет 150К и ап. Я понимаю, что успешная дама ищет успешного мужчину, но, всё-таки, надо бы и честь знать. Особенно моделных личностей не заметил. Где чувство реальности? Народ сошёл с ума.
Last edited by edik; 01-16-2009 at 04:00 PM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Эдик, ты ж разведчик! Конечно все хотят. Твоя задача их в этом убедить. А там - куда ветер подует. Мож и влюбяЦЦо безвозмездно... :leader:
Ты не достиг уровня Химега?![]()
В НЙ - 80-100К даже девушки зарабатывают. Хотя кризис на дворе. Тут бы с долгами расплатиться.
Я понил почему я нихажу на спидодейты. Я безработный. Они мне не дадут. Одно остается - приютить 2-3 бедные модельки дома.)
А почему это тебя останавливает? Сходи трахни, а потом пусть они думают достаточно им или нет.???
Ну я тянул где-то до 95-ти, но то было до развода. Сейчас надо будет чаилд суппорт и тд платить... Вообще, круто...Я почему-то думал, что у зрелых дам реалии более земные - найти хорошего человека и жить хэппили эвер афтер. В конце концов, кормильцев им не надо, детей уже никто не хочет, доказывать ничего не надо...Ан нет - всё туда же...наверно чтобы перед подругами не было стыдно что сошлась с кем-то "ниже" своего уровня...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Сорри за занутство. Но я уже говорил не раз, что молодые девочки и в кровати лучше и запросы у них без понтов.
40+-летние страдают звездной болезнью и считают - резонно - что если кто-то на них обратил внимание, то у него нет другого выбора и надо его обобрать как либку. Далеко ходить не надо - перечитай посты местных "ягодок"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|