Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Сарочка, ну что я могу тебе сказать? Мужщины обещают многое, но действия говорят громче чем слова. Пусть она его любит. Она согласна быть в этом садо/мазо отношениях. Если бы её не устраивало, она бы ушла и от него (точно так же как и ушла от своего мужа которого тоже наверное когда то любила)
В жизни МЫ сами делаем выбор, а потом живём с последствиями этого выбора
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мне даже нет нужды это "прощать". Просто иметь финансовые отношения с женщиной, особенно фин.без. - самоубийство. Хотя любить можно кого-угодно. Просто есть разница между "любить" и "финансить" ;)
Не надо мешать. Я потерял много тыщщ $$ изза того что разрешал женщине принимать финансовые решения. У тебя же - все впереди, я подозреваю.
УТОПИСТ, утописта, м. (книжн.).
1. Мечтатель, фантазер, увлекающийся утопиями, несбыточными грезами.
2. Автор социальных утопий (см. утопия во 2 знач.); последователь утопического социализма. Падение утопистов, в том числе, народников, анархистов, эсеров объясняется, между прочим, тем, что они не признавали первенствующей роли условий материальной жизни общества в развитии общества и, впадая в идеализм, строили свою практическую деятельность не на основе потребностей развития материальной жизни общества, о независимо от них и вопреки им, - строили на основе "идеальных планов" и "всеобъемлющих проектов", оторванных от реальной жизни общества. История ВКП(б). Сен-Симон, Фурье и Оуэн - крупнейшие из утопистов
Тоесть я не писатель вообщем то, значит я фантазёр? Где ты увидел фантазию? в том что я считаю что мы в ответе за свои поступки, решения и действия???????????? Йопть. Если не мы так кто? Боженька? Дядя Вася????
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|