А думать ей не надо ;)?
Он же не начал вдруг таким быть с ней и она с ним 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет. Уже помоему ясно что обещание он не выполнит, нет?
Он не козёл и не мудак даже
Он просто такой какой он есть и его это устраивает а главное, он нашёл женщину которая на это согласна
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Дантик,
Как ты сказал - это твое мнение. Оно явно не основано на логике и жизненном опыте и приведенных оппонентами фактах. Твое право, канешна.
Я не делал кредит-репорт на своих гф, но никогда ни при каких обстоятельствах не имел бы финансовых отношений с деушкой "с плохой историей". С другой стороны я не собираюсь иметь таковых и с исторически благонадежной женщиной
Одна моя экс гф купила недвиж. с бф. (не мужем) несмотря на мои добрые советы. Потеряла деньги, дом и естессно самого бф. (может и не в том порядке). Испортила себе историю. Мораль - следующему бф такая информация была бы полезна.
она была замужем
встречались они, как любовники
он ей говорил, что они будут вместе, если она уйдет от мужа
она ушла
он ей стал говорить про деньги и зарплату
она пошла на другую работу
сделала ремонт его маме, подносит ему задницу столько лет, и просто его ЛЮБИТ
а он козел все равно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ты оптимист? ;)
Ты много знаешь женщин, которые
а) учатся?
б) на СВОИХ ошибках? (для этого, как минимум, надо признать что она таки ошиблась - вероятность этого между 0% и -100%. ;)
грабли - величина постоянная. Та девушка делала таковые ошибки 2-3 раза ДО меня, и я уверен, что, к сожалению, это не последняя ее ошибка после меня. Веселая, горячая прикольная девушка. Но есть нюанс.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|