Page 69 of 230 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... LastLast
Results 681 to 690 of 2293

Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ната, не заводись, я тебя не отбривала, я спросила или ты ознакомлена с другими литературными произведениями кроме Мцырика. Ну например, ты интерессуешся Есениным, Ахматовой, Цветаевой, Булгаковым, (ну Тополем нет)? Как насчёт Гайдара, Александры Брунштейн?.....да тут можно перечислять и перечислять.

Малышка....это што? тест на определение моих лиратурных пристрастий? или так к Мцыри просто прошлось?, пра деньги надоело гаварить? Тогда прочти мне отрывачик из "Безобразной гирцагини" и Фоли будет приятна я думаю

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты с Фолей решила посоревноваться в занудстве? Я уже несколько раз написал - мне неважно материальное положение женщины, коорую я люблю. Её кредитная история важна ещё меньше.
    Я же тебя уже спрашивала: а что тебе важно? До того, как полюбишь? Вот познакомился ты с женщиной. Она симпатичная, внешне тебе подходит. Это всё? Она может быть полной дурой?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты с Фолей решила посоревноваться в занудстве? Я уже несколько раз написал - мне неважно материальное положение женщины, коорую я люблю. Её кредитная история важна ещё меньше.
    и ещё не успет петух прокукарекать три раза, как ты отричёшся...ето ни тебе Дантик, ето просто заметки о жывой природи

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Малышка....это што? тест на определение моих лиратурных пристрастий? или так к Мцыри просто прошлось?, пра деньги надоело гаварить? Тогда прочти мне отрывачик из "Безобразной гирцагини" и Фоли будет приятна я думаю
    Бох с тобой? Где тест? Я вообще тут про деньги не говорю......мои посты больсе литературные. Ты хочешь о деньгах? Давай о деньгах. Что тебя интерессует моя радость?

ПС Фоли будет приятно оттого что я будут на форуме постить отрывки из "Безобразной герцагини" лично для тебя??? извращенка ты!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я же тебя уже спрашивала: а что тебе важно? До того, как полюбишь? Вот познакомился ты с женщиной. Она симпатичная, внешне тебе подходит. Это всё? Она может быть полной дурой?
    И я тебя спрашивала, скоко всего пунктов в твоом джинтьменском наборе...чтоб бах и любофь? када ето заветное на всё отвечено положительна, оно автоматом?

Бох с тобой? Где тест? Я вообще тут про деньги не говорю......мои посты больсе литературные. Ты хочешь о деньгах? Давай о деньгах. Что тебя интерессует моя радость?

ПС Фоли будет приятно оттого что я будут на форуме постить отрывки из "Безобразной герцагини" лично для тебя??? извращенка ты!
    Я, да извращенка в каком-то смысли...

VIP Malishka's Avatar

И я тебя спрашивала, скоко всего пунктов в твоом джинтьменском наборе...чтоб бах и любофь? када ето заветное на всё отвечено положительна, оно автоматом?
    вот между бах и любовь что то ещё должно быть ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    допустим они живут вместе
    у них несколько кредиток, ее имя первое
    купили что-то совместно, а потом он в один день снимает ВСЮ оставшуюся сумму
    платить надо ей, в крайнем случае пополам
    у нее низкооплачиваемая работа, платить ей нечем, даже на минимум не хватает
    они разводятся

что тогда?
    Сарочка, запомни - умные люди НИКОГДА не теряют работу, НИКОГДА не теряют деньги на бирже, НИКОГДА не делают неправильных капиталовложений, НИКОГДА не идут в гору, НИКОГДА не отрезают, не отмеряв семь раз и ВСЕГДА живут долго и "счастливо", но НУУУУУУУУУДНО!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

вот между бах и любовь что то ещё должно быть ;)
    Вот я и спрашиваю, што ето для вас? вот у меня например нет, а у вас есть...я и спрашываю, что ето такое, решающее?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Есть определённые необходимые и достаточные критерии для того, чтобы я продолжила с человеком знакомство.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 69 of 230 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)