Page 20 of 230 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast
Results 191 to 200 of 2293

Thread: насколько важно?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    насколько важно мужчине при выборе спутницы жизни ее материальное положение? хотелось бы услышать честные ответы
    ваще неважно.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а например, вы встречаете згенщину, лет так 29-30. она живёт с родителями, не работает уже года 2. никаких перспектив. реакциая?
    И кошелек еще все время дома забывает... :bitch:
    Today is a first day of the rest of your life

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А ето мне типо замичание? не смишыти мои тапки
    ноуп. Не замечание. Констатация.
    А еще не в тему, но созвучно нашему милому оффтопику, маленькое лирическое отступление.
    По молодости я обожала доводить свою свекровь до беззвучной истерики следующим образом: я пела. Я пела фальшивым, лишённым приятности голосом песенку собственного сочинения, содержание которой по своей художественной ценности не превосходило исполнение. Звучала она приблизительно так: "Бандичка - красавица, маленькая девочка" овэр энд овэр эгейн. При этом я с нескрываемым восхищением смотрела на собственное отражение в заркале. Надо сказать что если маленькой девочкой я и была, то красавицай - отнюдь. Примечательно было то как действовала этой милой пожилой женщине на нервы безвредная в общем-то песенка.
    В общем, в аду мне одноместный номет обеспечен)))

:leader::leader::leader::leader::bis:
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    От мужчины ещё очень много нужно. Любовь, забота, внимание к жене и детям, ум, амбиции, интеллект....много чего. А деньги - дело наживное. "Костюмчик от Армани", если нужно будет, мы ему купим вместе, на общие деньги....потому что по-другому деньги в браке я себе не представляю.
    Но трудно же такого найти, у которого "много чего" есть-может до брака и не дойти.;)

Catwoman Дженни's Avatar

Уверена, всем (многим) мужчинам это важно.

Только есть такие, которым важно, чтобы именно была бедная и сирота казанская. Чтобы осчастливить, как бездомную кошку.
    Today is a first day of the rest of your life

*просто сказка* Манюня's Avatar

и чувствовать себя спасителем-повелителем

да

это особенно распрoстранено если больше ничем другим субьект привлечь ниможит
    oмайгад

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    когда ты будешь сидеть в декрете без денек, да пару раз...
    без денег в декрете - это дура,
    два раза -это дура в квадрате

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Toothfairy View Post
    В моем случае было не столько важно мат. положение, как желание пожервтовать карьерой ради семьи. Так и было до той поры, пока я не устала от ежедневных кастрюль , памперсов и однообразия. От рутины.
    Я возобновила учебу и стала зарабатывать (будучи дома). Но когда предложили работать в офисе, муж категорически был против. В его понимании, я должна заниматься только детьми. А остальное все -для себя, *на булавки*. Ну на отдых в Ялте еще, что в принципе недешево.
    Я не стала настаивать, ибо мне мой семейный релейшеншип дороже того несущественного заработка, который бы получала.
    Но я заметила одну вещь: муж у меня первоклассный специалист в программировании. Близится 20 лет, как он работает в СА. Но его коробит то, что я могу делать то, что он сам не умеет. Что, в принципе, понятно - у него математический склад ума, у меня - творческий. Проблема до сих пор имеет место быть. Дети растут, у меня полдня свободные счас.
    Очень хочется себя реализовать, но ссориться по этому поводу с мужем тоже не хочу. Все, что угодно, только не работа вне дома. Можешь сидеть и творить дома до умопомрачения, но только дома.
    Чем он руководствуется - хз
    В моем случае мы с будущим мужем еще до свадьбы спорили до умопомрачения, он отстаивал точку зрения вашего мужа. Я никак не хотела это принимать, но потом поняла, что он сам как человек, со всеми его взглядами и "закидонами" мне дороже, чем мое собственное мнение. ТЕм более, что во всех остальных вопросах наши мнения совпадали.
    В течение 6-ти месяцев после свадьбы я сидела дома, он видел, как мне паршиво и я не знаю, куда себя деть. Детей мы не планировали в ближайшие неск-ко лет. И он сдался, теперь у меня бизнес, интересная работа плюс учеба в Универе.

А вообще по теме считаю, что лучше всего начинать совместную жизнь, когда оба - студенты "ни кола ни двора", так проще помогать друг другу чего-то достич и радоваться вместе с мужем\женой о достижениях.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    А вообще по теме считаю, что лучше всего начинать совместную жизнь, когда оба - студенты "ни кола ни двора", так проще помогать друг другу чего-то достич и радоваться вместе с мужем\женой о достижениях.
    мой первый брак это не спасло

мы и теперь радуемся достижениям друг друга...тока на растоянии :D
    oмайгад

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    мой первый брак это не спасло

мы и теперь радуемся достижениям друг друга...тока на растоянии :D
    я же не говорю, что это ключ к удачному браку. Мне просто так проще. Вообще плохо себе представляю жизнь, когда женщина "сирота казанская", а муж - миллионер. Или наоборот. КТо-то кого-то все равно попрекнет лишней безделушкой. ИМХо

Page 20 of 230 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)