Page 14 of 43 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 429

Thread: Как преодолеть «путинский блеф»

Default Re: Как преодолеть «путинский блеф»

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    у тех, кто имеет што-либо свое - с потенцией и так все в порядке ))
    офф топ, извинити...
    у меня ничего нет, но ...фсё же...я бы попросил....
    вот с потенцией...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

женсчина.. у вас столька отрубленных голов на подносе перебывало
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Украина вроде предоставляет транзит, про халяву тут неуместно. По мне выглядит так, что это Россия хочет чего то отхватить, от Украины.
    Путин обманул Тимошенко, ей в Октябре было обещано постепенное повышение цены, а Газпром сразу до $418 влупил, т.е. справоцировал конфликт зная прекрасно, что цена нереальная.
    А Европу то правильно прогнули, это я поддерживаю, если Европа России не ответит ничем то она того и заслуживает.
    я всей темы не читала, так что может уже до меня кто написал: транзит Украина предоставляет, но не бесплатный, Россия им за транзит платит

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    я всей темы не читала, так что может уже до меня кто написал: транзит Украина предоставляет, но не бесплатный, Россия им за транзит платит
    щас сдохну :grum:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

щас сдохну :grum:
    я даже не буду спрашивать, почему? :leader:

VIP ATILLA's Avatar

у тех, кто имеет што-либо свое - с потенцией и так все в порядке ))
    что-то вы не в строку про потенцию ляпнули, беспокоит?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    я Пастернака не читал, но я против... умора.. люди иногда меня поражают отрывом от реальности...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

идиоты не понимают иронии... ну никак. который год уже.

идиоты, не читайте моих постов - они не для вас пишутся.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Аргумент не годится, как недавно выяснилось всё это фуфло. Никаких 2000 убиенных не имеется в наличии. И первыми напали на Грузию граждане России (осетинские сепаратисты), которых Россия потом поехала защищать.
    В отношении 2000 убитых граждан, я не верил ни минуты. О чем постоянно и говорил.(Спасибо ИКИКО, четко описавшего источник вранья). Количество погибших в августовских бойнях Путин назвал сразу же, когда был на Кавказе. (Можете погуглить архивы).
    Однако для чего нужна была эта дикая цифра -2000 погибших? Только для информационного дыма. Это как в анекдоте: "или он украл или у него, но в краже участвовал". Кто, где, когда со временем забудется, а вот "геноцид осетинского народа " и цифра погибших будет маячить везде и всюду.
    История конфликта грузин и осетин насчитывает лет двести - триста, выяснять кто и на кого напал первым, занятие бесперпективное. На сегодня ясно только одно: России надоел этот узел и его надо было рубить. Рубить так, чтобы самим остаться в "белом". Была подготовлена хитрая комбинация. Ее и разыграли. Саакашвилли влез в подготовленную мышеловку, ему настучали по темечку, выставив агрессором и негодяем.
    Думаю, что газовый конфликт с Украиной- второй куплет из той-же песни. Все было подготовлено. С учетом полученного опыта операции в Ю.Осетии. Информационный "дым" пустили заранее, еще до Нового года.
    Украинские переговорщики никак не могут взять в толк, отчего споры по ценам с уровня 210-235-250 баксов внезапно улетели до невменяемой суммы в 450! А это тоже самое, что и танки возле входа в Рокский тоннель. Саакашвилли не мог не реагировать на их появление.
    И НафтаГаз никак не мог не реагировать. Дальше все просто, как траектория падения камня... Ураина сделала именно то, что от нее и ждали - вляпалась. А Газпром - весь в белом.
    Даже если бы не вылезла дикая "средняя рыночная цена" на газ, в кармане у Газпрома была еще одна фишка - стоимость "технологическго газа". Якобы не соглашаясь на повышение стоимости транзита до 1.8 Газпром явно обходил вопрос о том - кто будет оплачивать "технологический газ". Не так? А посмотрите, хоть где-то есть упоминание о его цене? Объемы - есть 21 млн кбм. А за чей счет банкет, не упоминается... Ясен перец эта стоимость должна "сесть" на стоимость транзита. До согласования стоимости транзита ...или после?

Спрашивается в задачке: если Грузия-Ю.Осетия первый куплет. Украина-газ второй. О чем вся песня?
    И куда вставить строчки:залет пары ТУ160 в Ю.Америку, "техническую" стоянку "Петра Великого" в Кейптауне.
    Флагман Северного(!) флота явно нацелен на кругосветку....

ИМХО во все лопатки: нехилый такой "Путинский блеф"
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    И куда вставить строчки:залет пары ТУ160 в Ю.Америку, "техническую" стоянку "Петра Великого" в Кейптауне.
    Флагман Северного(!) флота явно нацелен на кругосветку....
    Ну - не совсем на кругосветку. У Путина появилось очень странное хобби - соваться туда , где есть газ и/или уран. Даже в секторе Газа есть самые настоящие и давно эксплуатируемые газовые месторождения (началось ещё при Яссере Арафате). Потому Хамас можно считать "отделением Газпрома". Судан - там тоже вот газ. В Сомали - кстати - тоже есть.
    ЮАР - уран, Намибия - уран. Украина - уран. :yel: Да и своих газовых месторождений в Украине не меньше чем в Судане и секторе Газа...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 14 of 43 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)