женсчина.. у вас столька отрубленных голов на подносе перебывало
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
идиоты не понимают иронии... ну никак. который год уже.
идиоты, не читайте моих постов - они не для вас пишутся.
В отношении 2000 убитых граждан, я не верил ни минуты. О чем постоянно и говорил.(Спасибо ИКИКО, четко описавшего источник вранья). Количество погибших в августовских бойнях Путин назвал сразу же, когда был на Кавказе. (Можете погуглить архивы).
Однако для чего нужна была эта дикая цифра -2000 погибших? Только для информационного дыма. Это как в анекдоте: "или он украл или у него, но в краже участвовал". Кто, где, когда со временем забудется, а вот "геноцид осетинского народа " и цифра погибших будет маячить везде и всюду.
История конфликта грузин и осетин насчитывает лет двести - триста, выяснять кто и на кого напал первым, занятие бесперпективное. На сегодня ясно только одно: России надоел этот узел и его надо было рубить. Рубить так, чтобы самим остаться в "белом". Была подготовлена хитрая комбинация. Ее и разыграли. Саакашвилли влез в подготовленную мышеловку, ему настучали по темечку, выставив агрессором и негодяем.
Думаю, что газовый конфликт с Украиной- второй куплет из той-же песни. Все было подготовлено. С учетом полученного опыта операции в Ю.Осетии. Информационный "дым" пустили заранее, еще до Нового года.
Украинские переговорщики никак не могут взять в толк, отчего споры по ценам с уровня 210-235-250 баксов внезапно улетели до невменяемой суммы в 450! А это тоже самое, что и танки возле входа в Рокский тоннель. Саакашвилли не мог не реагировать на их появление.
И НафтаГаз никак не мог не реагировать. Дальше все просто, как траектория падения камня... Ураина сделала именно то, что от нее и ждали - вляпалась. А Газпром - весь в белом.
Даже если бы не вылезла дикая "средняя рыночная цена" на газ, в кармане у Газпрома была еще одна фишка - стоимость "технологическго газа". Якобы не соглашаясь на повышение стоимости транзита до 1.8 Газпром явно обходил вопрос о том - кто будет оплачивать "технологический газ". Не так? А посмотрите, хоть где-то есть упоминание о его цене? Объемы - есть 21 млн кбм. А за чей счет банкет, не упоминается... Ясен перец эта стоимость должна "сесть" на стоимость транзита. До согласования стоимости транзита ...или после?
Спрашивается в задачке: если Грузия-Ю.Осетия первый куплет. Украина-газ второй. О чем вся песня?
И куда вставить строчки:залет пары ТУ160 в Ю.Америку, "техническую" стоянку "Петра Великого" в Кейптауне.
Флагман Северного(!) флота явно нацелен на кругосветку....
ИМХО во все лопатки: нехилый такой "Путинский блеф"
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ну - не совсем на кругосветку. У Путина появилось очень странное хобби - соваться туда , где есть газ и/или уран. Даже в секторе Газа есть самые настоящие и давно эксплуатируемые газовые месторождения (началось ещё при Яссере Арафате). Потому Хамас можно считать "отделением Газпрома". Судан - там тоже вот газ. В Сомали - кстати - тоже есть.
ЮАР - уран, Намибия - уран. Украина - уран. :yel: Да и своих газовых месторождений в Украине не меньше чем в Судане и секторе Газа...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|