Page 1 of 184 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1834

Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Forum Hero

Exclamation И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

И сразу попрошу не флудить в этой теме, здесь это будет неуместно!
    Я значит как обычно веду активный образ жизни и естественно всегда помогаю своим друзьям, а друзья у меня в основном мужчины.
    Ну так вот, я писала уже как то на форуме, что у меня есть друг, который вот уже три месяца назад пережил страшную трагедию в своей жизни, потеряв почти в один день и жену и мать, он попросил у меня моральной поддержки и просто хотел чтобы я была рядом, я конечно как настоящий друг (дружили мы уже чуть больше года и прошу заметить ТОЛЬКО дружили) поехала к нему, мы проговорили и проплакали всю ночь, а когда он повел меня показать свой дом, он его недавно построил для своей семьи, он вдруг меня поцеловал, дальше - больше и вообщем проснулись мы с ним в одной постели.
    продолжение наша история уже не совсем дружбы получает дальше, сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене, он живет этим горем, но кто тогда я?
    При том надо учесть что он и дочери и отцу своему уже поведал обо мне и ездили мы на базу к его друзьям, где отлично знают его жену и вообще всю семью и когда мне там задали вопрос: А кто вы будете Алексею, я поняла что даже не знаю как ответить?
    И вот сижу я, совершенно запутавшись и не понимая что происходит с ним, со мной, а теперь уже и с нами? я теперь даже своих чувств к нему определить не могу, да и его понять мне сложно, ведь со дня как он потерял жену прошло всего три месяца...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    И сразу попрошу не флудить в этой теме, здесь это будет неуместно!
    Я значит как обычно веду активный образ жизни и естественно всегда помогаю своим друзьям, а друзья у меня в основном мужчины.
    Ну так вот, я писала уже как то на форуме, что у меня есть друг, который вот уже три месяца назад пережил страшную трагедию в своей жизни, потеряв почти в один день и жену и мать, он попросил у меня моральной поддержки и просто хотел чтобы я была рядом, я конечно как настоящий друг (дружили мы уже чуть больше года и прошу заметить ТОЛЬКО дружили) поехала к нему, мы проговорили и проплакали всю ночь, а когда он повел меня показать свой дом, он его недавно построил для своей семьи, он вдруг меня поцеловал, дальше - больше и вообщем проснулись мы с ним в одной постели.
    продолжение наша история уже не совсем дружбы получает дальше, сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене, он живет этим горем, но кто тогда я?
    При том надо учесть что он и дочери и отцу своему уже поведал обо мне и ездили мы на базу к его друзьям, где отлично знают его жену и вообще всю семью и когда мне там задали вопрос: А кто вы будете Алексею, я поняла что даже не знаю как ответить?
    И вот сижу я, совершенно запутавшись и не понимая что происходит с ним, со мной, а теперь уже и с нами? я теперь даже своих чувств к нему определить не могу, да и его понять мне сложно, ведь со дня как он потерял жену прошло всего три месяца...
    Похоже ты не такой хороший друг как тебе кажется.

Forum Hero

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by Google View Post
    Похоже ты не такой хороший друг как тебе кажется.
    так похоже я и не друг вовсе

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    так похоже я и не друг вовсе
    И никогда таковой и небыла. По твоему посту ты воспользовалась человеков. :34:

Кассандр peterburger's Avatar

Будь осторожна - не спутай дружбу и необходимость в теплоте с его стороны с началом чего-то большего.

Не торопись с выводами и не торопись разбираться в том, в чем ни он ни ты пока не сможете разобраться ИМХО. Может надо просто плыть по течению какое-то время - время покажет, что-где-куда.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

чем же я воспользовалась, какими такими благами?
    я рядом, только потому что он меня об этом просит, говорит что может находится только со мной, что с другими чувствует себя плохо, он для меня и до постели был близким человеком, да и в постель я его не под конвоем вела

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Будь осторожна - не спутай дружбу и необходимость в теплоте с его стороны с началом чего-то большего.

Не торопись с выводами и не торопись разбираться в том, в чем ни он ни ты пока не сможете разобраться ИМХО. Может надо просто плыть по течению какое-то время - время покажет, что-где-куда.
    С чем торопиться то? Она явно "ждала" момента. Момент подвернулся. Друзья так не поступают.

интересно девки пляшут...

любые отношения, включая секс - "продукт согласия двух сторон" (с), так что - ето риторический вопрос - кто кем "воспользовался".
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post

Питер, я его вообще вопросами не достаю, я их просто не задаю, тем более по отношению ко мне, поэтому и поделилась ситуацией здесь и поэтому ПОКА ищу ответа у вас.

Forum Hero

С чем торопиться то? Она явно "ждала" момента. Момент подвернулся. Друзья так не поступают.
    по моему вы вне ситуации, возможно конечно какой то другой, но не нашей точно, я НИЧЕГО не ждала, с этим человеком мы никогда не были сексуальными партнерами, и даже намеков на такие отношения у нас НЕ было

Page 1 of 184 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)