Originally Posted by
счастлива
И сразу попрошу не флудить в этой теме, здесь это будет неуместно!
Я значит как обычно веду активный образ жизни и естественно всегда помогаю своим друзьям, а друзья у меня в основном мужчины.
Ну так вот, я писала уже как то на форуме, что у меня есть друг, который вот уже три месяца назад пережил страшную трагедию в своей жизни, потеряв почти в один день и жену и мать, он попросил у меня моральной поддержки и просто хотел чтобы я была рядом, я конечно как настоящий друг (дружили мы уже чуть больше года и прошу заметить ТОЛЬКО дружили) поехала к нему, мы проговорили и проплакали всю ночь, а когда он повел меня показать свой дом, он его недавно построил для своей семьи, он вдруг меня поцеловал, дальше - больше и вообщем проснулись мы с ним в одной постели.
продолжение наша история уже не совсем дружбы получает дальше, сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене, он живет этим горем, но кто тогда я?
При том надо учесть что он и дочери и отцу своему уже поведал обо мне и ездили мы на базу к его друзьям, где отлично знают его жену и вообще всю семью и когда мне там задали вопрос: А кто вы будете Алексею, я поняла что даже не знаю как ответить?
И вот сижу я, совершенно запутавшись и не понимая что происходит с ним, со мной, а теперь уже и с нами? я теперь даже своих чувств к нему определить не могу, да и его понять мне сложно, ведь со дня как он потерял жену прошло всего три месяца...