Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 84

Thread: я тоже за советом

VIP

Default Re: я тоже за советом

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я все время ставлю себя на его место.
    я не могу ходить и даже сама сидеть (5 мес)
    мне скучно. и я хочу побыть с любимой(ым) мамаой/папой.
    а они в соседней комнате.

вот когда когото жутко любишь.. ведь хочется быть с ним все время вместе...
    к тому же, если ты от него еще и вцело зависишь
    или разговаривать все время с ним
    я одна с дочкой дома была - что-то и сделать нужно
    все время говорила
    /я по-моему уже писала - как-то жарила, оно зашипело на сковородке - а я - "Ш_ш-ш ... сейчас-сейчас" /

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    не скучно, я с радостью почитаю ))
    Мы с мужем считали и считаем, что с ребенком надо разговаривать чем больше, тем лучше. О чем угодно, хоть просто трындеть. Я с ним по-русски, он по-английски - это чтоб был двуязычный, так что сейчас проблем с пониманием моих родственников и родственников мужа нет. Когда он был совсем маленький, я часто носила его на руках, т.к. во-первых, мне надо было делать что-то по дому, во-вторых видела, как он ко мне тянулся и искал компанию. Я просто говорила ему, что я делала, проговаривала что и зачем я делаю, объясняла какая вещь что значит. Например, это половник, мама им суп наливает. Зачерпну суп и в тарелку. Ему было так интересно слушать и наблюдать. И поверьте, это не сложно, сложнее всегда что-то сочинять и придумывать, а так просто повторяешь последовательные действия. А муж мой наоборот любил/т сесть с ним и что-то рассказать, придумать. У него фантазия богаче моей.
    Вобщем говорите с ребёнком о чём угодно, ему всё будет интересно, он познаёт, а сейчас особенно - он ваш язык учит.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by ULITKA View Post
    Это шантаж со стороны ребенка
    Вот пример
    http://www.youtube.com/watch?v=PYDQ5...ext=1&index=12
    Да-да - это как раз пример последствий, какой ужас. Приучить ребенка к ТАКОМУ.

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

ты знаешь,у нас похожая ситуация. малому 8 мес. вредничает ужасть;) надо только ездить на ком-то. я головой понимаю что он маленький и что сам еще передвигатся не может а на одном месте сидеть скучно, но с другой стороны я 9 кг на себе таскать не могу все время потому отчасти мы с ним боремся и иногда он возмущается и плачет. ну а что ж поделать, мне тоже хочется и отдохнуть и свои дела поделать и ему элоун тайм свое иметь;)
    вот у моей знакомой девченка,4 мес ребенку, дите тихое как мышка.лежит себе в качельке, на полу, де положишь там и лежит,на пузе так на пузе,на спине так на спине-ни звука;)
    мож это пацаны такие лэдис мэн?:17:все им на руки надо,поближе к титьке:D
    Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:

Forum Hero toka's Avatar

моя дочь поболее весит но сих пор таскаю ее на руках и буду таскать,если нужно будет.
    Любовь ,ласка,массаж,поглаживание,общение -все еще нужно ребятишкам на ранний годах жизни.
    Мой тоже бубнит,да еще на всю питерскую.Я все равно свою линию гну.

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

Quote Originally Posted by toka View Post
    моя дочь поболее весит но сих пор таскаю ее на руках и буду таскать,если нужно будет.
    Любовь ,ласка,массаж,поглаживание,общение -все еще нужно ребятишкам на ранний годах жизни.
    Мой тоже бубнит,да еще на всю питерскую.Я все равно свою линию гну.

да я тоже таскаю,а куда дется. он у нас хозяин в доме:D он рулит кому что делать.
    Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:

Forum Hero toka's Avatar

Quote Originally Posted by Imigrantka View Post
    да я тоже таскаю,а куда дется. он у нас хозяин в доме:Д он рулит кому что делать.
    Как ваши мускулы на плечах, ,начинают выглядеть ,как будто штангу качаете?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Это шантаж со стороны ребенка
    - со стороны 5-ти-месячного младенца - шантаж? :grum: Обхохочешься с вами, ребята.

Моя лучшая подруга в Питере всех своих троих деток с рук не спускала в течение всего дня лет до полутора примерно. При этом одновременно делая все нужные дела по дому и не только. Очень простым способом - приторачивая младенца прочно к себе в собственноручно сшитой кенгурушке. Сейчас детям её восемнадцать, десять и шесть лет, никакого "шантажа" и в помине никогда не водилось и не водится.
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular ULITKA's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - со стороны 5-ти-месячного младенца - шантаж? :grum: Обхохочешься с вами, ребята.

My bad, не обратила внимание, что всего 5 месяцев. Sorry. А вот со стороны уже 12-ти месячного вполне бы возможны периоды temper tantrums.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

My bad, не обратила внимание, что всего 5 месяцев. Sorry. А вот со стороны уже 12-ти месячного вполне бы возможны периоды temper tantrums.
    Вы заблуждаететсь. Это уже последствия пренебрежения ребенком до 12 месяцев. Куча примеров обратного. Нормально развивающиеся дети, которым ничего не надо добиваться криком, особо - внимания родителей.

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)