Это шантаж со стороны ребенка
Вот пример
http://www.youtube.com/watch?v=PYDQ5...ext=1&index=12
Это шантаж со стороны ребенка
Вот пример
http://www.youtube.com/watch?v=PYDQ5...ext=1&index=12
Ребенок пытается привлечь внимание родителей. Такие маленькие, а уже умные. :cool:
я все время ставлю себя на его место.
я не могу ходить и даже сама сидеть (5 мес)
мне скучно. и я хочу побыть с любимой(ым) мамаой/папой.
а они в соседней комнате.
вот когда когото жутко любишь.. ведь хочется быть с ним все время вместе...
к тому же, если ты от него еще и вцело зависишь
я все время себя ставлю на его место
мужу говорю "вот представь, лежишь ты в крибе, тебе понадовали игрушек и свалили, типа, развлекайся. ну поиграл ты с игрухами, обслюнявил их по самое не хочу, и тебе надоело, скучно. сам ты не может вылезти из криба и пойти сделать то что тебе хочется, например, просто позыреть по сторонам, ведь интересно же. тогда ты делаешь что? прально, ты начинаешь плакать и хныкать, призивая к родителям, дабы они тебя на ручки взяли, с ними и интересней, онитебя еще и перенесут, и ваще, сразу высоко так, прикольно"..
задумалси...
Вот это и есть основное почему ребенок плачет и вас зовет. Это не прихоть или баловство. Ему только 5-ть месяцев и он ещё не может вами манипулировать. Вся суть в том, что ему хочется общения и познования всего, что вокруг. Только родители способны дать ребёнку огромное количество знаний, дабы они проводят с ребёнком большую часть времени примерно до 3-х лет. Купите DVD "Baby it's you" (2005) и посмотрите вместе с мужем. Там очень подробно рассказывается о превых 3-х годах развития ребёнка, насколько феноменальна его память и способность к воспринятию информации. Вашему ребенку нужна информация, нужны знания, поэтому он вас и зовет, т.к. сейчас только вы ему можете их дать. Если не скучно меня читать, могу рассказать как мы справлялись в такой ситуации.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|