-Я рос без отца
Жил с матерью, но отца регулярно видел
-Рос в полной полноценной семье
-Рос в полной семье, но лучше бы без отца
-Рос только с отцом
-Рос с отцом, но мать видел регулярно
-Рос в полной семье, но лучше бы без матери
-Я сирота, рос в детдоме
-Рос у родни
-Другое
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Это не неправильно, это грустно, ИМХО, что человек настолько не серьёзно относится к замужеству. Многие больше не думают, что брак - это на всю жизнь (желательно), а смотрят на это, как на пробные отношения. Не понравится - разведусь.
Нет, я не против разводов в целом. Я думаю, что абсолютно нет смысла оставаться в отношениях, где человек не счастлив. Я против вступления в брак, заранее планируя развод.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
мне кажется многие были
сейчас не модно работать над отношениями.хотя я не знаю как над ними работать. но развестись всё же легче всегда. а может это и правильно. с одной стороны во мне говорит воспитание что хорошие еврейские девочки выходят замуж девствиницами и на всю жизнь, а с другой стороны - а нах надо? нe можешь жить с человеком, не счастлива-пошёл вон. это же просто человек, чужой по сути. мимо проходящий.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|