View Poll Results: Как вы росли?

Voters
74. You may not vote on this poll
  • -Я рос без отца

12 16.22%
  • Жил с матерью, но отца регулярно видел

4 5.41%
  • -Рос в полной полноценной семье

53 71.62%
  • -Рос в полной семье, но лучше бы без отца

3 4.05%
  • -Рос только с отцом

1 1.35%
  • -Рос с отцом, но мать видел регулярно

1 1.35%
  • -Рос в полной семье, но лучше бы без матери

1 1.35%
  • -Я сирота, рос в детдоме

2 2.70%
  • -Рос у родни

1 1.35%
  • -Другое

10 13.51%
Multiple Choice Poll.
Page 6 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 386

Thread: закрытый oпрос

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: закрытый oпрос

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это тоже, кстати, важный момент. Из-за пресловутого "квартирного вопроса" многие из нас в детстве жизли не только с родителями, но и с бабушками-дедушками.
    Я могу сказать, что бабушка и дедушка растили меня ничуть не меньше, чем родители.
    Родители работали, занимались своей жизнью и карьерой, а бабушки были няньками. У нас ведь это было как само собой - если родился ребёнок, это на бабушкины плечи. Не то что здесь - бабушка приедет раз в год на Кристмас, подарит подарочек и привет.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    и что в этом неправильного?
    Это не неправильно, это грустно, ИМХО, что человек настолько не серьёзно относится к замужеству. Многие больше не думают, что брак - это на всю жизнь (желательно), а смотрят на это, как на пробные отношения. Не понравится - разведусь.
    Нет, я не против разводов в целом. Я думаю, что абсолютно нет смысла оставаться в отношениях, где человек не счастлив. Я против вступления в брак, заранее планируя развод.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

были ли они счастливы при этом?
    мне кажется многие были

сейчас не модно работать над отношениями.хотя я не знаю как над ними работать. но развестись всё же легче всегда. а может это и правильно. с одной стороны во мне говорит воспитание что хорошие еврейские девочки выходят замуж девствиницами и на всю жизнь, а с другой стороны - а нах надо? нe можешь жить с человеком, не счастлива-пошёл вон. это же просто человек, чужой по сути. мимо проходящий.

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Родители работали, занимались своей жизнью и карьерой, а бабушки были няньками. У нас ведь это было как само собой - если родился ребёнок, это на бабушкины плечи. Не то что здесь - бабушка приедет раз в год на Кристмас, подарит подарочек и привет.
    а разве дети рождаются для бабушек-дедушек? люди не рассчитывают на себя уже?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Это не неправильно, это грустно, ИМХО, что человек настолько не серьёзно относится к замужеству. Многие больше не думают, что брак - это на всю жизнь (желательно), а смотрят на это, как на пробные отношения. Не понравится - разведусь.
    Нет, я не против разводов в целом. Я думаю, что абсолютно нет смысла оставаться в отношениях, где человек не счастлив. Я против вступления в брак, заранее планируя развод.
    так никто так в брак и не вступает

так никто так в брак и не вступает
    Не знаю....может, я как-то не точно выразила свою мысль. Меня настораживает такое легкомысленное отношение к браку, что, мол, "если он будет много смотреть футбол - разведусь".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Не знаю....может, я как-то не точно выразила свою мысль. Меня настораживает такое легкомысленное отношение к браку, что, мол, "если он будет много смотреть футбол - разведусь".
    футбол - фигня, конечно
    но нельзя смотреть на женщину, несколько раз выходившую замуж, как на легкомысленную особу
    а если не везло? а если ее бросали? да мало ли...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Я не соглясна с формулировкой "полноценная семья = полная семья"
    Полноценная семья - это та, в которой умственно полноценные родители, даже пусть членораздельные.

плюс им не положить на детей!!
    (даже если живут раздельно, но тогда уже не семья получаеццо)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты бы это моему экс-уебищу сказала... Хотя могила ее исправит. Скорей бы уже.
    Вот сколько мерзости может исходить из одного... организма??? (слово "человек" тут неуместно)
    Today is a first day of the rest of your life

футбол - фигня, конечно
    но нельзя смотреть на женщину, несколько раз выходившую замуж, как на легкомысленную особу
    а если не везло? а если ее бросали? да мало ли...
    Я согласна. Сам по себе факт развода ничего не значит. Хотя, факт 4-5 разводов, всё-таки, что-то о человеке говорит.
    Я говорила о легкомысленности в смысле футбола, а не в смысле разовда. ;)

(c) Nat123

Page 6 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)