Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 68

Thread: сколиоз и йога

Default Re: сколиоз и йога

...да, йогой заниматься в данной ситуации опасно...
    ...из йоги можно взять только дисциплину...
    ...а так...здесь очень четко сказали: доски и плавать...плавать во всех вариантах, включая групповые занятия...если из воды Вы будете выходить в состоянии "пот ручьями" (я это раньше не понимала, но поверьте, из бассейна можно выходить в таком состоянии), то это именно то, что надо...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я всегда слышал что наоборот ёга исправляет спину. че за бред.
    но следует понимать что некоторые упражнения делать не надо.
    а надо делать какие-нибудь спец. упражнения. нужен правильный хорошо образованый инструктор по ёге. я думаю там куда дал ссылку Бегемот, там должны быть хорошие инструкторы. Это вообще весьма знаменитое место.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP ATILLA's Avatar

верно
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я всегда слышал что наоборот ёга исправляет спину. че за бред.
    ...я еще не встречала человека, которому (с его искривлениями) прописывали бы йогу...
    ...при этом, доктор (на осмотре в спорт-клубе) даже если его попросить, не напишет в рекомендациях-йогу...
    ...но это из личного опыта...
    ...(может в наших клубах, йога более интенсивная)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...я еще не встречала человека, которому (с его искривлениями) прописывали бы йогу...
    ...при этом, доктор (на осмотре в спорт-клубе) даже если его попросить, не напишет в рекомендациях-йогу...
    блин, у них в спорт-клубе дохтур сидит. Втарженье, это где в спорт-клубе сидит дохтур? Это в МО так извращаются?
    Fabricati Diem PVNC

блин, у них в спорт-клубе дохтур сидит. Втарженье, это где в спорт-клубе сидит дохтур? Это в МО так извращаются?
    ...такая отдельная комната с мед. тапчаном...там осмотр, спрашивают про болезни...стоит специальное устройство (похоже на тренажер, но в общем зале такого устройства нет)...снимают показания на ленте и т.д...
    ...через два месяца--повтор...
    ...по уровню-похоже на доктора...во-всяком случае, лекарства, которые я пила, и уколы доктор называет сам и грамотно...знает режим, в котором ты это все пил...
    ...рекомендации пишут письменно в персональной книжечке...
    ...если есть искривление--никто вам такую рекомендацию не напишет,т.е. риск есть...
    ...(только вода,вода и еще раз вода во всех своих видах)...

...такая отдельная комната с мед. тапчаном...там осмотр, спрашивают про болезни...стоит специальное устройство (похоже на тренажер, но в общем зале такого устройства нет)...снимают показания на ленте и т.д...
    ...через два месяца--повтор...
    ...по уровню-похоже на доктора...во-всяком случае, лекарства, которые я пила, и уколы доктор называет сам и грамотно...знает режим, в котором ты это все пил...
    ...рекомендации пишут письменно в персональной книжечке...
    ...если есть искривление--никто вам такую рекомендацию не напишет,т.е. риск есть...
    ...(только вода,вода и еще раз вода во всех своих видах)...
    я панимаю што комната и што доктор знает названия ликарств. я спрашиваю - где это так разводят клиентов? в каком городе/стране?
    Fabricati Diem PVNC

где это так разводят клиентов? в каком городе/стране?
    ...(сейчас возьму и обижуС)...

VIP untamed's Avatar

Классы йоги могут быть разными: для начинающих, для тех, кто уже имеет опыт занятий несколько лет, advanced class, и, даже для людей преклонного возраста .
    Разумеется, никто не станет прыгать сразу в advanced class. Для начинающих, конечно.
    Плаванье тоже очень хорошо. У меня проблемы со спиной еще со времен, когда я была в спорте (спортивная гимнастика). Почти у всех спортсменов какие-то проблемы со здоровьем (травм не избежать). Я уже писала об этом. Если б не плаванье, не знаю, как бы я даже ходила.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever Бегемот's Avatar

...да, йогой заниматься в данной ситуации опасно...
    гораздо опаснее головой думать! :34:

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)