Originally Posted by
Toothfairy
Дженни навеяла своей тему - вот такую.
Сразу предупреждаю, что конкретный пример ситуации не имеет ничего общего с моим личным отношением к мужскому полу и пр.Потому что такие юзеры-лузеры встречаются как среди мужчин, так и среди женщин.
Одна моя подруга имела неосторожность влюбиться в парнишку. Парнишка - сложно сказать - лет этак под 30ть. Но парнишка. Полностью зависим от родителей и родственников. Сказать, что он был тупым каким-то, нельзя. Очень умный и интеллигентный мальчик. Но просто был парализован собственной семьей. Его интересы в семье ставились на последнее место. Подруга моя - человек тонкий - сразу поняла, что мальчик хороший и просто надо ему помочь, тем более, они ее об этом активно просил. Моральная поддержка. В процессе общения с ним, она начала понимать, что парень не настолько парализован семьей, насколько сам довольно-таки инфантилен и ленив. Тем не менее, у них была очень близкие отношения, и не только физически, душевная близость преобладала в этих отношениях (как ей казалось).
В один какой-то момент, парень решил-таки порвать с семьей, уехать куда-то далеко. И уехал. Но порвал не только с семьей, но и с моей подругой, и вообще, со старыми контактами. По непонятной причине: то ли решил начать жизнь заново и не тащить никого в нее из старых друзей, то ли просто мудак. То есть, в течение там нескольких лет, он цеплялся за ее юбку, умолял его не бросать, иначе он погибнет, потому что он в такой депрессии. Честно скажу, довольно-таки противно было наблюдать за этим, потому что эти все выяснения и пр. были отнюдь не приватными. С его стороны к этим выяснениям привлекались помторонние люди, в том числе и я.
А как только жизнь чуть-чуть наладилась, забыты все, кто тебе помогал пережить эту депрессию и повальные неудачи.
Мне странна психология таких людей? Неужели можно так долго притворяться? Или может этот ч-к на самом деле сегоднгя чувствует одно, а завтра может переключиться на совсем другое? Вот так вот просто юзать людей, не давать им передышки от собственных проблем...Просто интересно.