Page 43 of 60 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 597

Thread: 21 декабря - всероссийская акция протеста

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: 21 декабря - всероссийская акция протеста

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    весь процесс скока народа обеспечивает? :rolleyes: думалку включи. хотя, на сборке тоже есть, сварка вся роботизированная.
    Сколько? Больше "барыг", которые в казну пошлины башляют?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    в принципе правильный вариант - уж лучше роботами

"всё что вы делаете руками никуда не годится" (с) анекдот

ой, вру...видел конвейр...по зомбоящику показывали. там, на конвейрах в Детройте, куча людей работает. сейчас они бузят, боятся что их уволят. но ето американский конвейр...он осталый, вот всеволожский конвейр, вот ета мощща...там людей вообще нет.
    ерничество = отсутствие аргументов. еще раз слив защитан.
    Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Сколько? Больше "барыг", которые в казну пошлины башляют?
    больше, меньше, - пошлина с барыг - это шкурный интерес. и есть государственный, который заключается в понятии "развитие". строим предприятие. вокруг него начинает возникать инфраструктура, активность. развиваются смежные отрасли. появляются индустриализованные города и целые регионы. да че те рассказывать - про Америчку по телику смотрел, наверно, знаешь.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    больше, меньше, - пошлина с барыг - это шкурный интерес. и есть государственный, который заключается в понятии "развитие". строим предприятие. вокруг него начинает возникать инфраструктура, активность. развиваются смежные отрасли. появляются индустриализованные города и целые регионы. да че те рассказывать - про Америчку по телику смотрел, наверно, знаешь.
    Так стройте! Только про конкуренцию не забывайте. Сравни американские тачки 70х и после, когда японцы вышли на рынок США. Ага ага... :leader:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Кадет, так ето ж ты только что заходился в екстаза по поводу ловли рыбы по приезде "степи". Поетому тебе уместно напомнить что степи не пустыни...там реки бывают, даже озёра.
    Ой, как жи это? Я ответ великого географа и астронома пропустил... Расстроился, аж немогу - плакать хочется... Спасибо огромное за разьяснение... Ты п разьяснил еще, че это американцев так волнует повышение пошлин в России?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ой, как жи это? Я ответ великого географа и астронома пропустил... Расстроился, аж немогу - плакать хочется... Спасибо огромное за разьяснение... Ты п разьяснил еще, че это американцев так волнует повышение пошлин в России?
    кадет, ето ты может всех своих родных вывез (тушкой, чучелом, уж не знаю как) а вот у меня родня там, поетому и волнует...или нет, не должно волновать?

в отпуске... надолго.

кадет, ето ты может всех своих родных вывез (тушкой, чучелом, уж не знаю как) а вот у меня родня там, поетому и волнует...или нет, не должно волновать?
    Дык я ведь твоей родней не интерисовался, правда? И даже не делаю предположений тушках и чучелах... А чем причитать - дык бабла подкинь - и проблема решeна!

VIP Elric's Avatar

Дык я ведь твоей родней не интерисовался, правда? И даже не делаю предположений тушках и чучелах... А чем причитать - дык бабла подкинь - и проблема решена!
    ты задал вопрос "почему так волнует", тебе ответили...я надеюсь такую нехитрую логическую цепочку отследить способен даже такой кадровый офицер как ты...хотя...исходя из твоего предложения "дык бабла подкинь - и проблема решена" я очень в етом сомневаюсь.

Бывший модератор справочник's Avatar

А чем причитать - дык бабла подкинь - и проблема решeна!
    Кому? Табе?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

в отпуске... надолго.

ты задал вопрос "почему так волнует", тебе ответили...я надеюсь такую нехитрую логическую цепочку отследить способен даже такой кадровый офицер как ты...хотя...исходя из твоего предложения "дык бабла подкинь - и проблема решена" я очень в етом сомневаюсь.
    СомневаеССи в чем? В том, что твоя финансовая помощь поможет купить машину? Дак сделай проще - купи машину да отправь туда, да пошлину оплати - в чем трудность-то?
    П.С. - а "кадровый офицер" - это аргумент или че?
    П.П.С. хотя исходя из стонов - ты так и будешь стонать - до дела - не дойдет...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Кому? Табе?
    Вы проходите, проходите... Советы юриста пока не требуются...
    Рыбак степной...

Page 43 of 60 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)