Вот ежели в Дагестании живешь, поясни Справочнегу, Смешно и другим, что расстрелы и разборки не по вине ГэБни кровавой идут, а потому , что кланы ссорятся.... И даже если Чечня завтра войдет в состав США, то она Чечнёй и останется , в полном смысле этого слова.... Неподвластной, пофигистичной и свободной.... А то тут и про угнетение народов кАВКАЗА И ПРО турок -месхетинцев некоторые крикуны пищали.....
Кхм...
А не приходило ли вам на мысль - почему это в "совецкое" время не "всплывало"?
Ничего общего - экономика Китая изначально полностью заточена под снабжение дешевым ширпотребом Штатов и Европы - в России свои бы потребности для начала удовлетворить. Да и начинается не с игрушек и пластмассовых изделий, как видишь.
Ничего общего - экономика Китая изначально полностью заточена под снабжение дешевым ширпотребом Штатов и Европы - в России свои бы потребности для начала удовлетворить.
А кЕтайцы типа сами себя обеспечивают?! Сейчас американцы из китая уходят. Подорожало там.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
(С) Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
Знаете, не удивите.... Эти слова Мартина есть и в фильме- Гестапо. В преамбуле. А он просто тихушник и подонок, раз молчал. И за Вас не заступятся. И будут правы. Перебежчиков и монголы не жаловали.......