Выходцы из Кении (насколько я помню по трансляциям боксёрских поединков из Америки :grum: ) - это не зулусы...Там банту живут...И на суахили разговаривают.
В октябре 1952 в Кении вспыхнуло восстание «Мау Мау», с требованием отобрать имущество белых и отдать его неграм. В восстании участвовали в основном племена кикуйю, эмбу, меру. По некоторым оценкам, партизанская армия мау-мау доходила до 30 или даже до 50 тысяч бойцов. Эту армию возглавил 32-летний Дедан Вачиури Кимати, из племени кикуйю. Он имел опыт службы в британской армии.
Партизаны мау-мау, вооружённые стрелковым оружием, а также копьями, луками и ножами, нападали на местные полицейские участки, убивали негров, работавших на британцев, грабили и сжигали фермерские хозяйства английских поселенцев.
В 1956 году партизаны мау-мау были разгромлены, большинство их командиров убито или взято в плен, в том числе и главнокомандующий Кимати, который был казнён.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майк, конечно, я ни к тому, что кто-то занялся таким чернушным фотошопом, просто вот... при виде такого... думаю, Вы понимаете, даже если не смогу сейчас выразить своё чувство. Одно можно только сказать про них - сволочи! И да: побивание камнями - это вполне по шариату,увы. И действительно, в реальности много чего такого есть, что... думаю, тут Вы тоже поймете без слов. То, что творят на этой фотографии - это непередаваемо гнусное издевательство над человеком. как и в сказке про ленина.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|