Конечно же есть "такие" мужчины, им часто даже не надо подстраиваться под "как мы хотим". "Такие" не остаются без женского внимания.
Однако успех у девушек и семья - далеко не единственная цель в жизни большинства мужчин. В их жизни есть много интересного и важного, где не требуется "как мы хотим", достаточно быть самим собой. Иногда при выборе "как мы хотим" и "быть самим собой" перевешивает последнее.
Вот ТУТ уж Ты врёшь. Мне 48 и я ищу 35 и выше - потому что хочу нормальные, СЕРьЁЗНЫЕ (то есть постоянные) отношения. Я не сомневаюсь что отношения со значительно моложе женьщинами возможны, но для этого мужчина должен быть ОЧЕНь неординарным - художником, артистом или что-то в этом роде. По крайней мере, серьёзно богатым. Но там и отношения - не просто между мужчиной и женщиной, но и между мастером и студентом или хозяином и содержанкой. Лично я не чувствую, что я могу предложить очень молодой женщине что-то, чтобы компенсировало разницу в возрасте...ну, может быть флирт какой-нибудь летний. Про грин карту мы тут не говорим. Кстати, я не вру, не псих и не импотент.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|