Thread: Не знаю, что делать..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    однозначно, что человек должен сам выбирать и нести за выбор ответственность!

но, к сожалению, не знаю ни одного человека, которого бы вылечили обычным методом :(
    Лен, а на какой стадии был поставлен диагноз? а рак где? а какое лечение было предложено? а все остальное о состоянии здоровья ты знаешь?

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я бы сказала тогда, что советская медицина.
    вроде как про запад и духовность..
    на западе как раз чуть ли не поголовно верущие
    Ходить в церковь не тО, что я имела в виду. Нэйтив не ходят в церковь, но поклоняются Земле-матери и у них побольше духовности чем у любого католика/христианина (я имею в виду нэйтив народ и культуру в идеале, а не то что с ними стало). У людей, что ищут гармонию и поддержку в природе и того, кто этим управляют больше шансов найти баланс и в душе и, соответственно, в теле.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by тётя Мотя View Post
    ничего что я отвечу?
    нет, не теряет
    человечество постоянно что-то исследует, открытия делает...
    базируясь на этом создаются курикулум для обучения
    и мы в большинстве своем, простые смертные, идем лечиться к докторам в больницах, а не к "лекарям"
    т.е. все-таки мы хотим что бы нас лечили по научному методу, а не халам-балам как...
    тот же рак лечить не спешат пациенты к травникам, а идут к онкологу, т.е. науке доверяют
    Я не говорю не идти в больницу, я говорю не закрывать глаза на все остальное. Человек предложил задуматься о прошлом, простить, отпустить, протереть пыль на скелетах в шкафу. Ты видишь в этом что-то плохое?
    Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Нет конешно ;) Имелось ввиду что многое чему учат в школе на практике бывает по другому. То что я написала не отемняетса этим.

Нет, если кто то хочет говорить что стресс это всему пречина то пожалуйста, просто я с этим конкретно не согласна. Плюс, я так и не услышала ответа на вопрос: если все под стрессом то почему все не болеют раком?
    Стресс пречина многому, я не говорила что всему. На счет "почему не все болеют раком". По одной из теорий, иммунная система должна выводить из строя не только чужеродный хлам, но и свои ненормальные, в том числе раковые, клетки. Когда в иммунной системе происходит сбой, она не видит раковых клеток и они разрастаются в болезнь. Бороться с раком ученые пытаются разными методами, в том числе пытаются "включить" собственный иммунитет больного, чтоб собственные белые клетки кушали раковые клетки, без всяких химий и радиаций.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я не говорю не идти в больницу, я говорю не закрывать глаза на все остальное. Человек предложил задуматься о прошлом, простить, отпустить, протереть пыль на скелетах в шкафу. Ты видишь в этом что-то плохое?
    Стресс пречина многому, я не говорила что всему. На счет "почему не все болеют раком". По одной из теорий, иммунная система должна выводить из строя не только чужеродный хлам, но и свои ненормальные, в том числе раковые, клетки. Когда в иммунной системе происходит сбой, она не видит раковых клеток и они разрастаются в болезнь. Бороться с раком ученые пытаются разными методами, в том числе пытаются "включить" собственный иммунитет больного, чтоб собственные белые клетки кушали раковые клетки, без всяких химий и радиаций.
    это кстати очень важно
    на основании этого кстати диагноз будет поставлен точнее
    и лечение предложено тоже базируясь на этом
    но отрицать науку - имхо, это идиотизм, извините премного :(

VIP

Миль, я не знаю про весь мир, но на примере львовских вузов - однозначно выпускают дипломированных неучей :34:
    хотя бывают и неожиданные исключения
    но это исключения всего лишь :(
    не верю.
    мед.школа.. наверно в бСССР была единственным университетом.. где никак не закончишь по блату.
    экзамены и практику сдавать надо все равно.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

вот блин токари на глуховище. в смысле глухари на токовище.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    вот блин токари на глуховище. в смысле глухари на токовище.
    ну очень больная это тема :(

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by тётя Мотя View Post
    Лен, а на какой стадии был поставлен диагноз? а рак где? а какое лечение было предложено? а все остальное о состоянии здоровья ты знаешь?
    конечно не знаю
    да, я , пожалуй, забыла, что мы все-таки о разных странах говорим :34:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

конечно не знаю
    да, я , пожалуй, забыла, что мы все-таки о разных странах говорим :34:
    вот то и главное :(

VIP

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Ходить в церковь не тО, что я имела в виду. Нэйтив не ходят в церковь, но поклоняются Земле-матери и у них побольше духовности чем у любого католика/христианина (я имею в виду нэйтив народ и культуру в идеале, а не то что с ними стало). У людей, что ищут гармонию и поддержку в природе и того, кто этим управляют больше шансов найти баланс и в душе и, соответственно, в теле.
    да какая разница, какая вера и кому поклоняются.
    в союзе побольше агностиков и аттеистов было.. по сравнению с западом. как ни крути.

и люди не просто ходят в церковь.. они тоже ищут там ответы на вопросы.. успокоения и веру.
    так же как и ходят в синагоги и в мечети.

Page 226 of 358 FirstFirst ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)