Ходить в церковь не тО, что я имела в виду. Нэйтив не ходят в церковь, но поклоняются Земле-матери и у них побольше духовности чем у любого католика/христианина (я имею в виду нэйтив народ и культуру в идеале, а не то что с ними стало). У людей, что ищут гармонию и поддержку в природе и того, кто этим управляют больше шансов найти баланс и в душе и, соответственно, в теле.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Я не говорю не идти в больницу, я говорю не закрывать глаза на все остальное. Человек предложил задуматься о прошлом, простить, отпустить, протереть пыль на скелетах в шкафу. Ты видишь в этом что-то плохое?
Стресс пречина многому, я не говорила что всему. На счет "почему не все болеют раком". По одной из теорий, иммунная система должна выводить из строя не только чужеродный хлам, но и свои ненормальные, в том числе раковые, клетки. Когда в иммунной системе происходит сбой, она не видит раковых клеток и они разрастаются в болезнь. Бороться с раком ученые пытаются разными методами, в том числе пытаются "включить" собственный иммунитет больного, чтоб собственные белые клетки кушали раковые клетки, без всяких химий и радиаций.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
вот блин токари на глуховище. в смысле глухари на токовище.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|