View Poll Results: За или против смертной казни?

Voters
68. You may not vote on this poll
  • За

35 51.47%
  • Против

25 36.76%
  • Не знаю

8 11.76%
Page 56 of 79 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 782

Thread: Смертная казнь

Default Re: Смертная казнь

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    нет смысла. не будет идилии и утопиии если вокруг хуторка люди всётаки живут.
    заброшенный - небезопасный. не заброшенный - смысл теряеца. только остров поможет с армией охраны как у Ромки.
    а так....сейчас спокойнее жить недалеко от полиции и цивилизации.
    Вы всегда вмешиваетесь в разговор, не вникнув в его суть?
    Ничего не имею против вмешательства - добро пожаловать, но только если вы понимаете о чём шла речь, а не отвечаете лишь на фразу, вырванную из контекста.
    Если б Вы не вцепились в "хуторок" а усекли бы всё, что было до него, то до Вас дошло бы, что речь как раз и шла об отсутствии цивилизации или у нас с Вами разные о ней представления.
    Что касается полиции, то на неё далеко не всегда можно расчитывать а иногда и просто опасно.

Forum Hero

просто Филя, извините, даже не успела посмотреть, что там, что написала :( - компьютер отключился потом совсем,и может быть, какое-то время даже ник мой от этого здесь висел, хотя меня здесь уже не было. Просто продолжу недописанное.

Это я правда не к тому пыталась сказать, чтобы именно о себе, - да и даже о себе в двух словах порой не скажешь и так сразу, и о главном, (а порой если упущено главное, то и смысл сказанного может быть понят по-разному :() - а просто вот порой устаешь от непонимания (это я опять не о Вас или о ком-то), от того, что не зная человека и его "тезауруса", порой что-то может казаться кому-то полной несуразицей или могут судить то, чего и о чем даже не знают.:( От этого человек порой может даже перестать "ощущать себя" в полной мере в общении с кем-то. Это просто такой вот неоднозначный психологический момент, но я конечно не буду долго об этом говорить.

Скажу только ещё немного в продолжение своих тех слов. Конечно, не на луне живу, и с разными людьми знакома, и, как и у всех, порой было и горе, и тяжелые ситуации и т.п. :(, и чья-то порой непорядочность и т.п., но что-то из странного, тяжелого и разное - действительно в этом году впервые :(. Извините, если занудно процитирую Пастернака :(, просто там, в Гамлете, его обращение к богу: "но сейчас идёт другая драма, и на этот раз меня уволь". И об этом "тяжелое и разное" в двух словах и так сразу тоже не скажешь. :( и грустно вот ещё что :( ... не мало у кого этот год был тоже не легкий, и словно усталость какая-то от чего-то к концу года накопилась - и вдруг порой и накроет :( И вообще человек порой чувствует себя от чего-то потерянным, словно беззащитный "ребенок" - потому что очень трудно поверить во зло. :(

Но скоро Новый год вроде вот :D, и наверно, просто нужно как в том анекдоте про Бангладеш "Да ты не чеши - само пройдёт" :D

Вот, я как-то наверно словно отвлеклась от ответа на вопрос, но просто вот действительно трудно обременять такой просьбой. Две большие собаки, да ещё и кошка - это ведь и впрямь не такая уж пустяковая забота. Мне порой говорили, и без моей просьбы, что старшего в крайнем случае могут взять к себе на время , но вот младший слонопотам... - проблема даже не в том, что он большой, но он очень мощный - как минислон. :(:D И поэтому женщины... начать просто хотя бы с того, что они с ним не справятся, и так они и говорят. А у мужчин тоже и работа, и родители дома, или у кого-то семья, а тут ещё туда и моего минислона... как-то мне неудобно было б этом просить. Или просить кого-то по нескольку раз ходить или ездить ко мне домой их кормить и гулять... да они без меня в любом случае будут очень скучать. А родственники вообще "проблемой" собак заниматься не будут :(
    Вот поэтому как-то... лучше без больниц ничего, вот этой осенью колено сломала, - они уронили :( :D - но вроде без больницы удалось обойтись, хотя и с трудом и правда, не с тем эффектом, который кажется должен был быть :( :D

сегодня встретила в подъезде женщину, и она мне сказала: напиши на него - это я о том психе - завление в милицию, и мы многие кто из дома там подпишемся. Потому что его собака всех достала, и про него самого знают, и свидетели нападения в этот раз не только соседи сверху, а многие во дворе, из окон в том числе
    может,так и надо мне сделать
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Казнили утром...
    Last edited by crazy-mike; 03-16-2010 at 03:29 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by просто Филя View Post
    Так чего не выскочить из этой палатки (глянь на название этого местечка) и не заскочить в цирк?

Мне за вас страшно ребята.....

Forum Hero

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    нам тоже :grum:

"страшно жить на белом свете -
    в нем отсутствует уют" (с) :D

вон какие страшные бактерии нарисованы :grum:

Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP untamed's Avatar

Посмотрите этот фильм, а потом скажите мне честно, заслуживают ли подростки из этого фильма жить?
    http://intv.ru/view/?film_id=78376
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Казнили утром...
    :D тоже про казнь

ужос какая сказочка! :( :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Посмотрите этот фильм, а потом скажите мне честно, заслуживают ли подростки из этого фильма жить?
    http://intv.ru/view/?film_id=78376
    не сразу увидела
    untamed, спасибо, я обязательно посмотрю

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post

http://24.ua/news/show/id/76427.htm
    В 2007 году 310 заключенных, отбывающих наказание в итальянских тюрьмах, обратились к президенту страны Дж. Наполитано с довольно странной просьбой - заменить пожизненное заключение смертным приговором. "Мы устали умирать понемногу, каждый день. Мы решили умереть один раз", - сказано в их письме.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    :D тоже про казнь

ужос какая сказочка! :( :D

Индустриализация вот...В Иране идут прямо "ленинским курсом"...

Page 56 of 79 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)