View Poll Results: За или против смертной казни?

Voters
68. You may not vote on this poll
  • За

35 51.47%
  • Против

25 36.76%
  • Не знаю

8 11.76%
Page 55 of 79 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 782

Thread: Смертная казнь

Forum Hero

Default Re: Смертная казнь

Quote Originally Posted by просто Филя View Post
    Нет ничего на свете, что выходило бы за грани шутливой трепотни.
    Если, Вам, сударыня, известно что-либо, над чем нельзя уржаться, буду счастлив об этом узнать.
    просто Филя, много чего есть, над чем нельзя уржаться

нет, конечно, не могу не согласиться - есть порой люди, которые могут ржать над чем угодно и с полпинка
    но токмо это - из-за черствости душевной, имхо, или даже хуже, имхо
    а ещё порой это такой странный способ самоутверждения и повышения своей самооценки - за счёт кого-то :(
    а порой просто не ведают, что творят... :( но опять-таки, и тут порой, в некоторых ситуациях, от черствости душевной недалеко это ушло

есть большая разница, имхо - просто шутить и смеяться или смеяться над кем-то и чем-то, потому что есть вещи, над которыми... оно понятно и без меня
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    :( дык, ну так и есть

сказала что-то тут и вообще непонятно :(

просто втот день... :( до того... :(
    сначала в больницу чуть не попало, но туда мне ведь нильзя :( слава богу, организм сам справился, а потом узнала, случайно, про одну подлую клевету, в реальной жизни, клевету одной злой женщины, и ещё и людям, которые мне совсем ну очень не посторонние... и от этого эта клевета в десять раз подлее, и такую бредовую, что просто... ну слов нет! и эта гнустность несколько лет... господи, ну почему люди порой такие подлые и злые? ну почему? конечно, это вопрос риторический, и слава богу, что хотя бы сейчас я об этом узнала, и правда выяснилась, хоть и спустя несколько лет
    вот и сказалось под впечатлением - шутку такую
    хотя она и не рыскала - рыскать просто по ассоциации с "кто ищет" , - но действительно человек просто повесил на меня то, чего даже и близко не было вообще, и подлость и гадость она всегда подлость, но бывают такие подлости, которые граничат уже с...
    а вечером на нас напал опять тот псих
    и потом ещё разное
    что-то многовато для меня
    вот порой по-дурацки так и "пожалуешься" порой, и непонятно так - просто от шока и боли душевной :(
    Что случилось, друг! Вы как-то в общих чертах и я понимаю, что что-то очень нехорошее и с больницей, в которую Вам почему-то нельзя и с подлой клеветой, с нападением. Уж делитесь, чтоб понятнее. Это искренне по-дружески - Вы знаете, что я могу до бесконечности спорить, но сейчас не до споров. Вы и правда в какой-то трудной полосе, давайте поговорим, уж коль Вы начали. И никакого подвоха в том, что я сейчас говорю - повторяю, чисто по дружески.

Forum Hero

Что случилось, друг! Вы как-то в общих чертах и я понимаю, что что-то очень нехорошее и с больницей, в которую Вам почему-то нельзя и с подлой клеветой, с нападением. Уж делитесь, чтоб понятнее. Это искренне по-дружески - Вы знаете, что я могу до бесконечности спорить, но сейчас не до споров. Вы и правда в какой-то трудной полосе, давайте поговорим, уж коль Вы начали. И никакого подвоха в том, что я сейчас говорю - повторяю, чисто по дружески.
    просто Филя, спасибо Вам за сочувствие
    ну что Вы, у меня и мысли не мелькнуло о каком-то подвохе, честное слово
    и конечно, Вы порой можете спорите, но это действительно совсем другое, и я не думаю, чтобы Вы были способны на подлость, правда, или обернуть чьё-то доверие человеку во зло и вё такое подобное - нет
    и про смеяться на кем-то или чем - это я просто сказала, а не намек на Вас или кого-ещё. Это были слова в ответ на Ваш там вопрос

и ещё раз спасибо Вам за сочувствие
    :( я не специально сказала, и не специально непонятно, и действительно оно как-то ... :(:(:(, и я не против что-то Вам рассказать, но сейчас просто вот... бывает так, то в двух словах и так сразу просто не можешь :(

а в боьницу-то мне нельзя просто потому, что у меня ведь собаки и кошка - ну как они без меня? а обременять кого-то такой просьбой я просто не могу
    ничего, вроде оно обошлось
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 12-22-2008 at 08:39 PM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    просто Филя, спасибо Вам за сочувствие
    ну что Вы, у меня и мысли не мелькнуло о каком-то подвохе, честное слово
    и конечно, Вы порой можете спорите, но это действительно совсем другое, и я не думаю, чтобы Вы были способны на подлость, правда, или обернуть чьё-то доверие человеку во зло и вё такое подобное - нет
    и про смеяться на кем-то или чем - это я просто сказала, а не намек на Вас или кого-ещё. Это были слова в ответ на Ваш там вопрос
    и ещё раз спасибо Вам за сочувствие
    :( я не специально сказала, и не специально непонятно, и действительно оно как-то ... :(:(:(,
    и я не против что-то Вам рассказать, но сейчас просто вот... бывает так, то в двух словах и так сразу просто не можешь :(

а в боьницу-то мне нельзя просто потому, что у меня ведь собаки и кошка - ну как они без меня? а обременять кого-то такой просьбой я просто не могу
    ничего, вроде оно обошлось
    Ну, знаете, Анфиса! Собаки и кошка Вам не простят, если из-за них с Вами случится что-нибудь такое, что их осиротит. И что значит обременять? Что в ваших Россиях перевелись друзья, взаимопомощь? Мы в Союзе, помнится, только этим и выживали.
    Не могу поверить, что Вас окружают только чужаки и подлецы! И, на мой взгляд, в случае нужды просить о помощи это не тоже самое, что просить подаяния - это обещание, при возможности, отплатить тем же.
    Чего стоит жить среди людей, если все, по меньшей мере, чужаки?
    Я бы предпочёл найти какой-нибудь заброшенный, никому не нужный хуторок, привести его в жилое состояние и поселиться там с теми, кому доверяешь - собаками и кошкой.
    Это просто образ, конечно, но не без смысла.

Forum Hero Orca's Avatar

Хватит о смерти, мне страшно.......:leader:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Ну, знаете, Анфиса! Собаки и кошка Вам не простят, если из-за них с Вами случится что-нибудь такое, что их осиротит. И что значит обременять? Что в ваших Россиях перевелись друзья, взаимопомощь? Мы в Союзе, помнится, только этим и выживали.
    Не могу поверить, что Вас окружают только чужаки и подлецы! И, на мой взгляд, в случае нужды просить о помощи это не тоже самое, что просить подаяния - это обещание, при возможности, отплатить тем же.
    Я бы предпочёл найти какой-нибудь заброшенный, никому не нужный хуторок, привести его в жилое состояние и поселиться там с теми, кому доверяешь - собаками и кошкой.
    Да там на хуторке - а вдруг аппендицит или другА какА хворь приключица.. таки осиротите ближних своих, тех кого приручили? В чем смысл-то? А главное - где ваша ответственность? Эх, Филя, Филя.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Предлагаю всех,кто флудит в Серьёзных Разговорах, вместо того,чтобы Серьёзно Разговаривать подвергнуть смертной казни.
    казнить нельзя помиловать
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

просто Филя, ешё раз спасибо
    нет, меня не окружают одни подлецы и чужаки
    наоборот, так получилось, что обшаюсь я с хорошими или просто нормальными людьми, у меня есть друзья,какиувсех, хотя, конечно, тоже как и у всех, есть ещё и разные знакомые, но с настоящей подлостью - не вообще, а по отношению ко мне, - я столкнулась лишь в этом году. :(
    Просто, чтобы правильно понять человека, нужно просто порой что-то о нём знать, например, о его характере и т.п., а у меня он бестолковый, и то, что кому-то кажется нелогичным, для меня, по внутреннему ощущению - оно, просто вот, как то так оно. И мне действительно трудно кого-то обременять. И поэтому, если друзья для меня что-то порой делвют, то не по моей просьбе, а как-то вот, сами. Или вот, человек я смешливый, но и стеснительный одновременно, и боюсь невольнобыть навязчивой, и поэтомупорой вот могу застесняться в какие-то гости пойти, хотя знаю, что меня там любят и ждут - не всегда, конечно, но может быть и такое. И ещё "остапа" всю жизнь несет, причем порой даже в самых неподходящих местах, типа военной кафедры. :(:D Сейчас правда несет гораздо реже, и для "остапа" это непривычное состояние. Это я не к тому, конечно, чтобы о себе долго и что-то рассказывать, но действительно, человека порой просто трудно правильно понять, не зная его каких -то "специфических" особенностей.

извините, сейчас не успею дописать

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Хватит о смерти, мне страшно.......:leader:
    Так чего не выскочить из этой палатки (глянь на название этого местечка) и не заскочить в цирк?

Forum Hero fan_ta's Avatar

нет смысла. не будет идилии и утопиии если вокруг хуторка люди всётаки живут.
    заброшенный - небезопасный. не заброшенный - смысл теряеца. только остров поможет с армией охраны как у Ромки.
    а так....сейчас спокойнее жить недалеко от полиции и цивилизации.

Page 55 of 79 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)