Птиц, виз олл дью риспэкт!
http://www.motorex.net/skyline.html
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Можно, если бы это не было совершенно идиотским шагом - все основные массовые "импортные" модели давно уже собираются либо в Штатах, либо в Канаде, либо в Мексике, а на те, которые везут из-за бугра - цены и так запредельные. Да и всё это было еще в конце 80-х - все пошлинные войны, все игры с OЕМ - все эти Игл-Талоны и Джио-Призм вместо Мицубиши Эклипсов и Королл... ты проспал, наверно.
В начале-середине 80х когда доллар был крепким пошла мода среди иммигрантов (и не только) ввозить "серые" иномарки - в основном хай энд Бимеры и Мерсы. Помню сколько мороки было их растаможить и привести в соответствие с ДОТ регулейшенз - чистой воды гос. протекционизм маскирующийся под "заботу об экологии и безопасности". В то время любой большой Мерс или Бимер был в разЫ безопаснее японских жестянок. Но ввозчики серых авто не давали взносы на перевыборы конгрессменов. :(
О чём говорить... Даже дети знают, что ввозимые иномарки из Японии, идут почти как металлолом, а потом проходят косметический ремонт. Это процентов 70 - 80. Ну и нах они нужны? Автобизнес в России суть - криминальный бизнес. Я имею ввиду импорт подержанных машин. И когда тут некоторые рвут глотку об этом, я не понимаю, что они хотят доказать????????
В данной теме речь идет о импорте иномарок. Ты сам бывал в мастерских, ГДЕ "ШАМАНЯТ" битые машины ввезённые из Европы или Японии? Я сам подал Хонду Сивик, у которой целым был только багажник, за 1000 долларов. Человек купивший, её перепродал за 5 000. После ремонта. Так и большинство ввозимых машин делается. И на этом зарабатываются большие деньги. А о Тольятти разговор отдельный. Я не отрицаю криминализованность данного города и ВАЗа. Но больше меня волнует вопрос о неестественно высоких пошлинах на мотоциклы:rolleyes:
В Штатах BMW стоит дешевле, чем в Германии - не знаю где собираются.
В РФ BMW собираемые в Калининграде стоят ого-го на сколько дороже чем собираемые в Мюнхене, при том, что это уже не "немецкая сборка", а "русская".
Тоже самое Тойоты, Форды и пр. Хендаи - пошлины позволяют им получать сверхприбыли.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|