— Это жулики какие-то провоцируют,— охотно ответил Игорь Сечин.— Кучка людей насчитывается, которая в этом заинтересована и организует... Реальная проблема в другом: люди из отдаленных районов не могут по нормальной цене купить отечественную машину. Надо обеспечить этим людям доступ к нашим автомобилям.[...]
:rofl:
![]()
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Статья в целом правильная - только выводы совершенно нелепые.
В Штатах тоже все иностранные брэнды представлены каждый одной компанией, некоторые представлены через американские.
Это нормальная ситуация на рынке автомобильного импорта - никаких "серых" и "независимых" импортеров здесь не было отродясь - а пошлины на ввоз - были, и всегда.
В России только по дремучему невежеству кто-то может называть это "олигархией".
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Есть. Скайлайн не желаешь в ЛА приобрести? Правда с правым рулём... Пошлины - мизер. EPA-DOT сертификация ставит палки в колёса. Но если машина старше 25ти лет - вези-нехочу... Раритет. А попробуй в Россию ввезти раритетный Додж Рэм года 70го выпуска? А он ещё столько же лет проездит...
В тему. БУ иномарки составляют прямую конкуренцию отечественным машинам, которые ессественно никакой конкуренции не выдерживают. Метод борьбы - повысить пошлину на иномарки. Если бы в Америке не было японских, немецких и всех остальных машин, тут бы все до сих пор ездили на Доджах образца 70-го года.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|