Едик вместе со мной написал! тоже в доктора играл наверна!
Понимаете, я ведь не спорю с фактом, что такой закон существует. Потому я с момента переезда в Америку предпочитаю дружить с 21 летними девушками.
Но когда он составлялся, этот закон? Насколько он отвечает реальностям сегодняшнего дня? С момента составления этого закона-что нам говорит статистика об уменьшении возраста первых месячных и иных признаков полового созревания у девочек? Насколько раньше, в среднем, они вступают в первую половую связь, пусть даже со своими ровесниками (что, кстати, может быть куда опаснее, чем с менее беспечным 35 летним мужчиной)?
И ещё есть одна причина, по которой этот закон вреден: настоящие педофилы, те, которые совращают 10-12 летних детей, делают своё гнусное дело весьма секретно, ибо последствия их действий очевидны. Но полиции и судебной системе некогда их искать: куда проще посадить 19 летнего парня, который, скорее всего, и не подозревал, что оральный секс с 17 летней девушкой противозаконен и чистосердечно признался.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|