Thread: Жалуемся тут (old)

Forum Hero

Default Re: Жалуемся тут

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А у меня полтора месяца уже не работает дома интернет(((Муж ездил в офис где мы платим за инет,там сказали что во многих домах в нашем районе обрезали провода,они сказали что это сделали конкуренты,сейчас у нас появилось очень много провайдеров,хотя многие говорят что провода обрезают чтоб потом сдавать на металл.Мы хотели отключиться от того провайдера что был у нас,потому что мало того что провода обрезали а они не чешутся,чтоб всё восстановить,у них и до этого были перебои с инетом бывало час в день всего работал,а мы чтоб не ездить платить каждый месяц потому что это далеко платили за два сразу,потому что если вдруг опоздаешь на день они отрубали инет,так мы им говорим мы хотим отключиться и хер с ними с теми деньгами за ноябрь,сделайте нам перерасчёт и отдайте деньги хотя за декабрь потому что инета вообще в ближайшие месяцы не предвидится,а мы подключимся к другому провайдеру,а они говорят что это так трудно,такая проблема,надо столько справок собирать,что проще дождаться когда он будет,месяц просидеть в инете а потом поменять провайдера,пиздец ваще,значит как опоздаешь на день заплатить они инет вырубают,а как вернуть хотя бы половину денег за инет что заплачены это проблема,я хуею ваще.:teufel:
    это, чего то, какой то беспредел ваще. У нас, когда я еще в Питере жил, если просто хотя бы скорость чуть чуть падала, народ бучу поднимал и отказывался платить, так мне лично пару раз сам руководитель техотдела звонил и спрашивал, все ли в порядке, все ли работает. Устраняли неполадки довольно быстро и еще извинялись. А в вашем случае просто какой то ужас. За такие дела запросто могут лицензию на оказание услуг отобрать

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Pepper View Post
    это, чего то, какой то беспредел ваще. У нас, когда я еще в Питере жил, если просто хотя бы скорость чуть чуть падала, народ бучу поднимал и отказывался платить, так мне лично пару раз сам руководитель техотдела звонил и спрашивал, все ли в порядке, все ли работает. Устраняли неполадки довольно быстро и еще извинялись. А в вашем случае просто какой то ужас. За такие дела запросто могут лицензию на оказание услуг отобрать
    А они знаешь что сделали?Поставили на все свои телефоны автоответчики с музыкой и всё,типа ждите ответа,как соловей лета.Короче к ним было не дозвониться две недели пока не поехали туда куда за инет платим,это тоже не их офис,а отделение связи,а там такой же народ как мы приезжает и жалуется,полно жалоб накатали,а та девочка которая связывается с ними а телефоны не даёт(видимо получила такое указание свыше)уже не выдержала и по телефону им говорит:"вы что хотите чтоб меня здесь грохнули из-за ваших проблем?"(она при нас звонила в офис).Мой муж когда это услышал ему её жалко стало,она ведь не виновата в их проблемах,она только деньги принимает.Короче бардак полный.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

А они знаешь что сделали?Поставили на все свои телефоны автоответчики с музыкой и всё,типа ждите ответа,как соловей лета.Короче к ним было не дозвониться две недели пока не поехали туда куда за инет платим,это тоже не их офис,а отделение связи,а там такой же народ как мы приезжает и жалуется,полно жалоб накатали,а та девочка которая связывается с ними а телефоны не даёт(видимо получила такое указание свыше)уже не выдержала и по телефону им говорит:"вы что хотите чтоб меня здесь грохнули из-за ваших проблем?"(она при нас звонила в офис).Мой муж когда это услышал ему её жалко стало,она ведь не виновата в их проблемах,она только деньги принимает.Короче бардак полный.
    по-моему, шаражка какая то. МММ №2

Forum Hero Тая's Avatar

по-моему, шаражка какая то. МММ №2
    Да нет в принципе,мы уже года три с этим провайдером,всё было ок,поэтому и в офисе у них никогда не были,только платили в отделение связи за инет и всё,а сейчас видимо когда у них сильные проблемы они ушли в подполье вместо того чтоб бороться с проблемами,странно конечно,они так всех клиентов растеряют.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

У нас стока снегА..[:rolleyes:]
    вЫезжаю из домА - и зАстряла..
    гАзую ,гАзую,ни тудЫ и ни сюдЫ..
    парень какой-то ,хороший человек..
    пЫтался мне помочь
    толкал ,толкал в зад,мою машину
    поржАли с ним,и я домой вернулАсь...:D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero

Да нет в принците,мы уже года три с этим провайдером,всё было ок,поэтому и в офисе у них никогда не были,только платили в отделение связи за инет и всё,а сейчас видимо когда у них сильные проблемы они ушли в подполье вместо того чтоб бороться с проблемами,странно конечно,они так всех клиентов растеряют.
    МММ тоже сначала дивиденты по процентам выдавал и все были довольны. Много людей деньги успели забрать. Это - трюк такой, приманка типа. В случае с вашим провайдером - это прямое наебалово. Ни одна уважающая себя фирма такого делать не будет. Это - хороший повод подать на них в суд, но они, скорее всего, думают, что ни у одного из их клиентов до этого руки не дойдут.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    У нас стока снегА..[:rolleyes:]
    вЫезжаю из домА - и зАстряла..
    гАзую ,гАзую,ни тудЫ и ни сюдЫ..
    парень какой-то ,хороший человек..
    пЫтался мне помочь
    толкал ,толкал в зад,мою машину
    поржАли с ним,и я домой вернулАсь...:D
    на работу собиралась, что ли?

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    [Ужас какой! Рассказала знакомым, - они не верят,

что такое вообще бывает. :mad::mad:

Если человек платит деньги, он ожидает хорошего

сервиса. Подай на них в суд, пусть заплатят

и за моральные потери. :34: :teufel:]

.
    в Одессе подать в суд? да вы што? :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    в Одессе подать в суд? да вы што? :lol:
    чего, не сработает?

чего, не сработает?
    вы не жили в Одессе? :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 362 of 4043 FirstFirst ... 2623123523533543553563573583593603613623633643653663673683693703713724124628621362 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)