Thread: Жалуемся тут (old)

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Жалуемся тут

Quote Originally Posted by TTWV View Post
    спасибо за напоминание.... ну так.... ишу 35 + мен которые не фарт, дринк ор беинг лазы алл тхе тиме:леадер:
    Другими словами вы ишите не мущину а тряпку.. :leader:
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Парекмахера интимных причёсок?
    Нет обычных причесок, но получилось хренoво :17:

Forum Hero Тая's Avatar

А у меня полтора месяца уже не работает дома интернет(((Муж ездил в офис где мы платим за инет,там сказали что во многих домах в нашем районе обрезали провода,они сказали что это сделали конкуренты,сейчас у нас появилось очень много провайдеров,хотя многие говорят что провода обрезают чтоб потом сдавать на металл.Мы хотели отключиться от того провайдера что был у нас,потому что мало того что провода обрезали а они не чешутся,чтоб всё восстановить,у них и до этого были перебои с инетом бывало час в день всего работал,а мы чтоб не ездить платить каждый месяц потому что это далеко платили за два сразу,потому что если вдруг опоздаешь на день они отрубали инет,так мы им говорим мы хотим отключиться и хер с ними с теми деньгами за ноябрь,сделайте нам перерасчёт и отдайте деньги хотя за декабрь потому что инета вообще в ближайшие месяцы не предвидится,а мы подключимся к другому провайдеру,а они говорят что это так трудно,такая проблема,надо столько справок собирать,что проще дождаться когда он будет,месяц просидеть в инете а потом поменять провайдера,пиздец ваще,значит как опоздаешь на день заплатить они инет вырубают,а как вернуть хотя бы половину денег за инет что заплачены это проблема,я хуею ваще.:teufel:
    Last edited by Тая; 12-22-2008 at 05:24 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А у меня полтора месяца уже не работает дома интернет(((Муж ездил в офис где мы платим за инет,там сказали что во многих домах в нашем районе обрезали провода,они сказали что это сделали конкуренты,сейчас у нас появилось очень много провайдеров,хотя многие говорят что провода обрезают чтоб потом сдавать на металл.Мы хотели отключиться от того провайдера что был у нас,потому что мало того что провода обрезали а они не чешутся,чтоб всё восстановить,у них и до этого были перебои с инетом бывало час в день всего работал,а мы чтоб не ездить платить каждый месяц потому что это далеко платили за два сразу,потому что если вдруг опоздаешь на день они отрубали инет,так мы им говорим мы хотим отключиться и хер с ними с теми деньгами за ноябрь,сделайте нам перерасчёт и отдайте деньги хотя за декабрь потому что инета вообще в ближайшие месяцы не предвидится,а мы подключимся к другому провайдеру,а они говорят что это так трудно,такая проблема,надо столько справок собирать,что проще дождаться когда он будет,месяц просидеть в инете а потом поменять провайдера,пиздец ваще,значит как опоздаешь на день заплатить они инет вырубают,а как вернуть хотя бы половину денег за инет что заплачены это проблема,я хуею ваще.:teufel:
    :teufel::teufel::teufel:
    да уйди ты от них - и делов! :cool:
    зачем ждать???
    просто нашла через знакомых нормального провайдера и подключилась, а им папа ручкай :34:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    :teufel::teufel::teufel:
    да уйди ты от них - и делов! :cool:
    зачем ждать???
    просто нашла через знакомых нормального провайдера и подключилась, а им папа ручкай :34:
    Ленка,для того,чтоб уйти от них мне надо официально чтоб они это всё оформили,потому что через время они это всё всё-таки будут восстанавливать,это всё равно что я телефонный кабель обрежу свой и поставлю другой телефон,частный.А потом почему я должна им дарить деньги,пошли нах,у меня дома была хорошая скорость инета,и я за это не копейки платила,я лучше их заплачу за подключение к другому провайдеру:teufel:

Еще в пути... Laureen's Avatar

Cool Re: Жалуемся тут

А у меня полтора месяца уже не работает дома интернет(((Муж ездил в офис где мы платим за инет,там сказали что во многих домах в нашем районе обрезали провода,они сказали что это сделали конкуренты...
    Ужас какой! Рассказала знакомым, - они не верят,

что такое вообще бывает. :mad::mad:

Если человек платит деньги, он ожидает хорошего

сервиса. Подай на них в суд, пусть заплатят

и за моральные потери. :34: :teufel:

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    Ужас какой! Рассказала знакомым, - они не верят,

что такое вообще бывает. :mad::mad:

Если человек платит деньги, он ожидает хорошего

сервиса. Подай на них в суд, пусть заплатят

и за моральные потери. :34: :teufel:

.
    Ой Laureen у нас сейчас такой беспредел везде творится,что забибикаешься в суд подавать,нам например с мужем в банке деньги никак не могут выдать с депозитного счёта,в договоре сказано что мы можем в любое время расторгнуть договор и забрать деньги,именно из-за этого и процентная ставка идёт очень маленькая,самое смешное что и срок уже вышел на который мы ложили деньги,но там правда есть такая фишка,если не снимаем в указанный срок,то щёлкает ещё на второй срок,но дело не в этом мы могли забрать эти деньги согласно договора в любое время,хоть через месяц,пришли хотели забрать сейчас,а они не дают,говорят распоряжение нацбанка никому не выдавать в связи с кризисом,муж говорит покажите бумагу позовите главного кто у вас тут,короче ничего не показали никого не позвали,мы ушли,если в следующий раз не дадут будем судиться.У нас просто человек никак не защищён,вот прижмёт человека,ему срочно надо будут деньги на лечение напрмер и останешься у разбитого корыта или прийдётся судиться(((

Unhappy Re: Жалуемся тут

Ой Laureen у нас сейчас такой беспредел везде творится,что забибикаешься в суд подавать...

У нас просто человек никак не защищён,вот прижмёт человека,ему срочно надо будут деньги на лечение напрмер и останешь у разбитого корыта или прийдётся судиться(((
    Да, это всё ужасно... :mad:

Законы просто не работают... :(

Трудно жить при такой незащищенности.

.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    Да, это всё ужасно... :mad:

Законы просто не работают... :(

Трудно жить при такой незащищенности.

.
    Трудно жить на свете октябрёнку Пете
    Бьёт его по роже пионер Сырожа

Воть
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Talking Re: Жалуемся тут

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Трудно жить на свете октябрёнку Пете
    Бьёт его по роже пионер Сырожа

Воть

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

:good:

.

Page 361 of 4043 FirstFirst ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)