А у меня полтора месяца уже не работает дома интернет(((Муж ездил в офис где мы платим за инет,там сказали что во многих домах в нашем районе обрезали провода,они сказали что это сделали конкуренты,сейчас у нас появилось очень много провайдеров,хотя многие говорят что провода обрезают чтоб потом сдавать на металл.Мы хотели отключиться от того провайдера что был у нас,потому что мало того что провода обрезали а они не чешутся,чтоб всё восстановить,у них и до этого были перебои с инетом бывало час в день всего работал,а мы чтоб не ездить платить каждый месяц потому что это далеко платили за два сразу,потому что если вдруг опоздаешь на день они отрубали инет,так мы им говорим мы хотим отключиться и хер с ними с теми деньгами за ноябрь,сделайте нам перерасчёт и отдайте деньги хотя за декабрь потому что инета вообще в ближайшие месяцы не предвидится,а мы подключимся к другому провайдеру,а они говорят что это так трудно,такая проблема,надо столько справок собирать,что проще дождаться когда он будет,месяц просидеть в инете а потом поменять провайдера,пиздец ваще,значит как опоздаешь на день заплатить они инет вырубают,а как вернуть хотя бы половину денег за инет что заплачены это проблема,я хуею ваще.:teufel:
Last edited by Тая; 12-22-2008 at 05:24 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Ленка,для того,чтоб уйти от них мне надо официально чтоб они это всё оформили,потому что через время они это всё всё-таки будут восстанавливать,это всё равно что я телефонный кабель обрежу свой и поставлю другой телефон,частный.А потом почему я должна им дарить деньги,пошли нах,у меня дома была хорошая скорость инета,и я за это не копейки платила,я лучше их заплачу за подключение к другому провайдеру:teufel:
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Ой Laureen у нас сейчас такой беспредел везде творится,что забибикаешься в суд подавать,нам например с мужем в банке деньги никак не могут выдать с депозитного счёта,в договоре сказано что мы можем в любое время расторгнуть договор и забрать деньги,именно из-за этого и процентная ставка идёт очень маленькая,самое смешное что и срок уже вышел на который мы ложили деньги,но там правда есть такая фишка,если не снимаем в указанный срок,то щёлкает ещё на второй срок,но дело не в этом мы могли забрать эти деньги согласно договора в любое время,хоть через месяц,пришли хотели забрать сейчас,а они не дают,говорят распоряжение нацбанка никому не выдавать в связи с кризисом,муж говорит покажите бумагу позовите главного кто у вас тут,короче ничего не показали никого не позвали,мы ушли,если в следующий раз не дадут будем судиться.У нас просто человек никак не защищён,вот прижмёт человека,ему срочно надо будут деньги на лечение напрмер и останешься у разбитого корыта или прийдётся судиться(((
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|