Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129

Thread: Как снять девушку на безрыбье.

Forum Hero

Default Как снять девушку на безрыбье.

Как снять девушку на безрыбье, например, если вы оказались в одиночестве на круизном корабле

Сразу предупреждаю-я лично этот способ не применял, зато близко наблюдал его во время последнего круиза.

Сам я давно уже езжу в круизы, чтобы расслабиться-покупаться, позагорать, попить коктейли и пообщаться с новыми людьми в непринуждённой обстановке. Познакомиться с девушкой там не то чтобы совсем нереально, но маловероятно-в силу сложившейся в Америке привычке ездить в круизы с мужьями/ жёнами, бойфрендами/ гёрлфрендами, большими компаниями, с родителями ит.д.

Так вот, познакомился я в баре с такой типичной американской парой. Собственно, и познакомился из-за чрезмерной дружелюбности подвыпившей девушки Дебби, которая тут же познакомила меня со своим молодым человеком. Но не в них дело.

Дебби говорит нам: "Вот, смотрите, там за столиком в баре разговаривают парень и девушка. А ведь он гей! Он сам нам это вчера рассказывал."

Я стал наблюдать за сидящией за столиком парой. И по мере более пристального рассмотрения я понял, что они становятся ...как бы выразиться, ближе, но не в духовном плане! :D Дринки так и лились. Потом они ушли вместе.

Я, кажется, понял, в чём дело. Многие девушки здесь чувствуют себя более спокойно рядом с геями-они, мол, могут быть настоящими друзьями, без женской гадостности, но и без мужских претензий на секс. И парень этим воспользовался! Я так и обьяснил бойфренду Дебби: после пары дринков он уже бисексуал, а после пяти-так и просто становится гетеросексуалом.:D

Вот до чего доходят отдельные мужчины в нелёгком процессе нахождения девушек в "безрыбных" ситуациях.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Как снять девушку на безрыбье.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Как снять девушку на безрыбье, например, если вы оказались в одиночестве на круизном корабле

Сразу предупреждаю-я лично этот способ не применял, зато близко наблюдал его во время последнего круиза.

Сам я давно уже езжу в круизы, чтобы расслабиться-покупаться, позагорать, попить коктейли и пообщаться с новыми людьми в непринуждённой обстановке. Познакомиться с девушкой там не то чтобы совсем нереально, но маловероятно-в силу сложившейся в Америке привычке ездить в круизы с мужьями/ жёнами, бойфрендами/ гёрлфрендами, большими компаниями, с родителями ит.д.

Так вот, познакомился я в баре с такой типичной американской парой. Собственно, и познакомился из-за чрезмерной дружелюбности подвыпившей девушки Дебби, которая тут же познакомила меня со своим молодым человеком. Но не в них дело.

Дебби говорит нам: "Вот, смотрите, там за столиком в баре разговаривают парень и девушка. А ведь он гей! Он сам нам это вчера рассказывал."

Я стал наблюдать за сидящией за столиком парой. И по мере более пристального рассмотрения я понял, что они становятся ...как бы выразиться, ближе, но не в духовном плане! :Д Дринки так и лились. Потом они ушли вместе.

Я, кажется, понял, в чём дело. Многие девушки здесь чувствуют себя более спокойно рядом с геями-они, мол, могут быть настоящими друзьями, без женской гадостности, но и без мужских претензий на секс. И парень этим воспользовался! Я так и обьяснил бойфренду Дебби: после пары дринков он уже бисексуал, а после пяти-так и просто становится гетеросексуалом.:Д

Вот до чего доходят отдельные мужчины в нелёгком процессе нахождения девушек в "безрыбных" ситуациях.
    Многа букаф.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Are you gay? :cool:
    НЕТ ВОЙНЕ!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

тоже мне новости... кто то прикидывается геями, кто то импотентами... на таких всегда найдёцЦа какаято дура которой обязательно захочется почувствовать себя способной возвратить потенцию импотенту и выровнять гея..

а Хуевер чего опять в круиз собрался? :evillaugh

Quote Originally Posted by Boobalicious View Post
    Многа букаф.
    Многа клонафф.

По случаю дня чекиста назначаю себя виджилянтом - одиночкой форума, и всех - каких смогу,естественно, я ж не Берия - клонов выведу на чистую воду.
    Десять лет без права Интернета!!!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Аре ёу гаы? ....
    А что такое? :mrgreen:

Как вам больше нравится?:mrgreen:

Forum Hero Буржуй's Avatar

А что такое? :мргреен:

Как вам больше нравится?:мргреен:
    Тоесть гей, плохо.

А что такое? :мргреен:

Как вам больше нравится?:мргреен:
    Мне..Ну как сказать..Для аперетива,конечно, можно и миньет,а на [main course] я предпочитаю что-то более солидное.
    А вы что пьёте..?
    НЕТ ВОЙНЕ!

а ты забей на них! (c)

гея от негея легко отличить.
    надо просто за бокалом шампанского с пристрастием допрашивать как заниматься анальным сексом, как именно делать клизмы, а что если понос.
    как именно он любит делать миньет своему другу, лижет ли ему анус...
    нормальный мужик сблюет после минут 15 таких разговорчикоф.
    [:kos:]

Forum Hero

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    тоже мне новости... кто то прикидывается геями, кто то импотентами... на таких всегда найдёцЦа какаято дура которой обязательно захочется почувствовать себя способной возвратить потенцию импотенту и выровнять гея..
    Чёрт, ведь никогда в жизни не приходило в голову играть подобные роли-даже для пользы дела

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    а Хуевер чего опять в круиз собрался? :евиллаугх
    Нет, уже вернулся.

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)