Originally Posted by
Whoever
Как снять девушку на безрыбье, например, если вы оказались в одиночестве на круизном корабле
Сразу предупреждаю-я лично этот способ не применял, зато близко наблюдал его во время последнего круиза.
Сам я давно уже езжу в круизы, чтобы расслабиться-покупаться, позагорать, попить коктейли и пообщаться с новыми людьми в непринуждённой обстановке. Познакомиться с девушкой там не то чтобы совсем нереально, но маловероятно-в силу сложившейся в Америке привычке ездить в круизы с мужьями/ жёнами, бойфрендами/ гёрлфрендами, большими компаниями, с родителями ит.д.
Так вот, познакомился я в баре с такой типичной американской парой. Собственно, и познакомился из-за чрезмерной дружелюбности подвыпившей девушки Дебби, которая тут же познакомила меня со своим молодым человеком. Но не в них дело.
Дебби говорит нам: "Вот, смотрите, там за столиком в баре разговаривают парень и девушка. А ведь он гей! Он сам нам это вчера рассказывал."
Я стал наблюдать за сидящией за столиком парой. И по мере более пристального рассмотрения я понял, что они становятся ...как бы выразиться, ближе, но не в духовном плане! :Д Дринки так и лились. Потом они ушли вместе.
Я, кажется, понял, в чём дело. Многие девушки здесь чувствуют себя более спокойно рядом с геями-они, мол, могут быть настоящими друзьями, без женской гадостности, но и без мужских претензий на секс. И парень этим воспользовался! Я так и обьяснил бойфренду Дебби: после пары дринков он уже бисексуал, а после пяти-так и просто становится гетеросексуалом.:Д
Вот до чего доходят отдельные мужчины в нелёгком процессе нахождения девушек в "безрыбных" ситуациях.