Гыыыыыыыыыы...нормальная женщина будет скорее полненькая, чем худая, гармоны у тёток такии. А если у дудьки всё будет нормально с гармонами - он будет есть как лошадь и не будет полным...лечение, диабеты, пфффф
Гыыыыыыыыыы...нормальная женщина будет скорее полненькая, чем худая, гармоны у тёток такии. А если у дудьки всё будет нормально с гармонами - он будет есть как лошадь и не будет полным...лечение, диабеты, пфффф
У меня есть подруга по комплекции с детства упитанная. Более обаятельного, энергичного и притягательного человека я в своей жизни не встречала. Все мужчины от нее в полном отпаде. Даже те, кто провозглашает себя "любителем худеньких". От нее такой драйв..... И не сидит она ни на каких диетах и спортом всегда занималась.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
О душе думайте, девушки, она вечна:nail:
Бабушка моя - колобок, а жизнь прожила счастливую, и даже не знала, что такое PMS!...другие приоритеты были. А мы?! на диетах сидим, в спортзале паримся, и всё равно... эх...Вон, Ната говорит, надо поблядовать и будет нам счастье:17:
нормально...
у меня когда то были проблемы .. ну по женски вообщем, врач говорил, надо похудеть и всё будет ок. я весила около 130 паундов, похудела до 120 та же фигня. пришла к нему, он уже забыл что говорил до этого, и говорит, ну тебе надо поправиться , душечка и всё будет в порядке.![]()
Да, как в анекдоте про доктора:
"- У вас пенсия хорошая?
- Да!
- Тогда фрукты, фрукты и еще раз фрукты! следующий!
Следующему:
- у вас пенсия хорошая?
- Не очень.
- Тогда овощи, овощи и еще раз овощи! Следующий!
- У вас пенсия хорошая?
- Нет, вообще денег нету.
- Тогда воздух, воздух и еще раз воздух!"
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|