как себя чувствуют женщины-колобки? уютно ли им в своем теле? и почему с возрастом этo происходит у большинства женщин? :(
/навеяно вчерашним Модным приговором/
как себя чувствуют женщины-колобки? уютно ли им в своем теле? и почему с возрастом этo происходит у большинства женщин? :(
/навеяно вчерашним Модным приговором/
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А ты у кого спрашиваешь? тут колобков нет, а одни топ-модели :17:
Today is a first day of the rest of your life
а подруги/знакомые?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я колобок, иногда комплексую....
У меня подруга есть, оооооочень полная. Была беременная, даже не заметно, а родила - еще «выросла». Не знаю, насколько она комплексует, но кушает будь здоров и носит только облегающие легинсы ( брррр). Показывала свои старые фотки ( лет 6-8 назад) - не модель, конечно, но паундов 150 макс, а сейчас всех 250.
Муж её вроде любит... А может просто боится, если стукнет ??? :rolleyes:
А насчет полноты в возрасте... Всё-таки это индивидуально. Конечно, всякие гормональные изменения, но зависит и от человека. Не все же махают на себя рукой. Я, например, не собираюсь и после 40 «распускаться» и после 50....
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А мне кажеццо лучше быть добрым колобком, чем злой и худой
Да, кто-то говорил, что женщина, вечно сидящая на диете, имеет скверный характер :D
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Мой скверный характер никакой связи с весом не имеет.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
А может поправиццо и посмотреть?
Ещё говорят, что тот, кто любит сладкое- добряк по характеру. Ерунда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|