View Poll Results: За или против смертной казни?

Voters
68. You may not vote on this poll
  • За

35 51.47%
  • Против

25 36.76%
  • Не знаю

8 11.76%
Page 54 of 79 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 531 to 540 of 782

Thread: Смертная казнь

Forum Hero

Default Re: Смертная казнь

Quote Originally Posted by просто Филя View Post
    Н-да! Смертная казнь и проблема тараканов!
    У кого какой прыщ болит, тот о том и песни слагает, не так-ли?
    Просто Филя, Вы о чем?

причём тут смертная казнь и шутки?

ох, интуиция человека нередко не подводит :(

не то чтоб я об этом специально думала, нет, конечно, но мысль мелькнула, что что-то подобное Вы и скажете, и вот...

:Dзнаете, тараканов у меня давно нет, а когда они были, то они были во всём нашем доме.
    и это не означает, что я в тараканнике жила :D
    просто одни и те же вещи порой у одних вызывают шутки, а у других - "снобисткое", высокомерное негодование или даже подозрение в како плебействе шутящего :(:D

Вы же говорили, что "замечаете" в этой жизни
    разве Вы не замечали, что необязательно, чтоб человек был серьёзным или шутливым - бывает и то, и другое вместе

как это Пушкин говаривал? - быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей :grum:

это я не о себе, конечно, что якобы како дельная

:( самое убийственное - это когда всегда убийственно-серьёзно, имхо
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

(наверно, к предыдущему посту и вообще) :(

:( дыык, может быть хватит уже?
    :( просто правда вот...
    почему нельзя просто не искать "ведьм" там, где их нет? :(:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    почему нельзя просто не искать "ведьм" там, где их нет? :(:(
    Кто ищет - тот всегда найдёт! Вот - "Кровавая Мери"!!!! 17 декабря - "ей" исполнилось 75 лет!!!!!

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кто ищет - тот всегда найдёт! Вот - "Кровавая Мери"!!!! 17 декабря - "ей" исполнилось 75 лет!!!!!

:grum: так мало? :grum:

а вообще - ну дак конечно! :D кто рыщет - то всегда найдёт, даже и то, чего вообще нет!, увы! :( :D

но ета тема - это уже то, что выходит за грань шутливого :(

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :grum: ето как-то больше на како кетчуп похоже, имхо! :grum:

что-то впомнилось, просто, наш магазин "Пятёрочка" :D
    там в этом не только что-то есть - там в этом этого много!
    ну, например, како кетчуп "Обмирал" от Балтимор - и т.д. и т.п. :D

:grum: ето как-то больше на како кетчуп похоже, имхо! :grum:

что-то впомнилось, просто, наш магазин "Пятёрочка" :D
    там в этом не только что-то есть - там в этом этого много!
    ну, например, како кетчуп "Обмирал" от Балтимор - и т.д. и т.п. :D
    Это, Анфиса, не кетчуп, это томатный сок с разными добавками - состав, специально созданный для смешивания с водкой.
    Какой Ваш любимый способ освежаться водкой?

:grum: так мало? :grum:

а вообще - ну дак конечно! :D кто рыщет - то всегда найдёт, даже и то, чего вообще нет!, увы! :( :D

Нет ничего на свете, что выходило бы за грани шутливой трепотни.
    Если, Вам, сударыня, известно что-либо, над чем нельзя уржаться, буду счастлив об этом узнать.

Forum Hero

:( дык, ну так и есть

сказала что-то тут и вообще непонятно :(

просто втот день... :( до того... :(
    сначала в больницу чуть не попало, но туда мне ведь нильзя :( слава богу, организм сам справился, а потом узнала, случайно, про одну подлую клевету, в реальной жизни, клевету одной злой женщины, и ещё и людям, которые мне совсем ну очень не посторонние... и от этого эта клевета в десять раз подлее, и такую бредовую, что просто... ну слов нет! и эта гнустность несколько лет... господи, ну почему люди порой такие подлые и злые? ну почему? конечно, это вопрос риторический, и слава богу, что хотя бы сейчас я об этом узнала, и правда выяснилась, хоть и спустя несколько лет
    вот и сказалось под впечатлением - шутку такую
    хотя она и не рыскала - рыскать просто по ассоциации с "кто ищет" , - но действительно человек просто повесил на меня то, чего даже и близко не было вообще, и подлость и гадость она всегда подлость, но бывают такие подлости, которые граничат уже с...
    а вечером на нас напал опять тот псих
    и потом ещё разное
    что-то многовато для меня
    вот порой по-дурацки так и "пожалуешься" порой, и непонятно так - просто от шока и боли душевной :(

Forum Hero

Quote Originally Posted by просто Филя View Post
    Это, Анфиса, не кетчуп, это томатный сок с разными добавками - состав, специально созданный для смешивания с водкой.
    Какой Ваш любимый способ освежаться водкой?
    просто Филя, водку я вообще как-то ... не очень :(
    конечно, выпью, если все пьют, и ничего другого больше нет, просто чтобы компанию не расстраивать, в смысле не напрягать типа - а мне подайте вина! :(:D
    или порой, когда в гостях, - или дома гости, а мужчины некоторые ведь именно водку любят, и поэтому она тоже, конечно, бывает на столе, - тоже порой могу немного выпить - если на душе от чего-то грустно очень - не из-за гостей этих, конечно
    а так :(
    для себя её как-то и не покупаю

Page 54 of 79 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)