Page 2 of 39 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 382

Thread: Пришли времена ОТКУСАНЫХ ЯБЛОК?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Пришли времена ОТКУСАНЫХ ЯБЛОК?

Quote Originally Posted by ZipIt View Post
    Я работал с мяками пару лет, они, к сожалению не херня, но я их на нйых не перевариваю. Иа ровно 2 часа без манюала пытался пионять как вытащить циди из драйва.
    сейчас там всё очень просто. Кнопочка [eject] на киборде..

Forum Master ZipIt's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    сейчас там всё очень просто. Кнопочка [eject] на киборде..
    А раньше надовыло в гарбидж кидать. :-)

морфеус котиус Радригес's Avatar

почему херня? вы имели мак?
    где то 6 месяцев. Помоему больше он меня имел чем я его. Не понра. Это как пересесть с машины с левосторонним рулем на тачку с правосторонним. Конечно есть у него и преимушества, но мне не покатил он.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

А раньше надовыло в гарбидж кидать. :-)
    http://www.apple.com/getamac/ads/#treetrimming

Кассандр peterburger's Avatar

БЫЛ разный маркет, а сейчас уже не такой уж и разный, нынешние макинтошы делают то же что виндозы только быстрее.
    Это в корне бред.

Процессоры - те же. Скорость - та же. Полезных программ - меньше. Софт - дороже. У Мака, как это не странно - есть одно достоинство для Виндос Девелоперов - Виндос ВМ. Для пользователей - оно не надо.

Красивее - дело вкуса и спорный вопрос. Чудес - нет.

Монополия никогда не обгонит свободную торговлю.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это в корне бред.

Процессоры - те же. Скорость - та же. Полезных программ - меньше. Софт - дороже. У Мака, как это не странно - есть одно достоинство для Виндос Девелоперов - Виндос ВМ. Для пользователей - оно не надо.

Нет.. бред это когда кто то что то краем глаза увидел и делает умозаключения
    Скорость процессора ещё не говорит о скорости загрузки программ. Возьми в руки мак и возьми [pc] с такими же параметрами и сделай [side by side comparison].
    О каких полезных программах речь идёт можно поинтересоваться? У всех стандартный пакет. [Office applications and photo/video editing]. Берёшь офис для ПС платишь дополнительно $400, берёшь оффис для Мака платишь $125 Most editing (and other ;) ) software packages compatible by both.
    [do your homework, I did]

Forum Master ZipIt's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это в корне бред.

ЙЕто не бред Петербургер. Мак ос всегда быстрее и надйесжнее фурычило, но йето не значит что я бы купил мяк. Быстрее - да, удобнее - нет (по вышеперечисленым тобою поинтам.)

Forum Master

почему херня? вы имели мак?
    почему то вспомнился стишок "Если б я имел коня"... :crazy:
    veni, vidi, vici

Forum Master

Нет.. бред это когда кто то что то краем глаза увидел и делает умозаключения
    Скорость процессора ещё не говорит о скорости загрузки программ. Возьми в руки мак и возьми [pc] с такими же параметрами и сделай [side by side comparison].
    О каких полезных программах речь идёт можно поинтересоваться? У всех стандартный пакет. [Office applications and photo/video editing]. Берёшь офис для ПС платишь дополнительно $400, берёшь оффис для Мака платишь $125 Most editing (and other ;) ) software packages compatible by both.
    [do your homework, I did]
    а чего это Оффисе для ПиСи такой дорогой? На сайте ПлизБай (ака БестБай) за 129 зелёных отдают.
    veni, vidi, vici

Я работал с мяками пару лет, они, к сожалению не херня, но я их на нйых не перевариваю. Иа ровно 2 часа без манюала пытался пионять как вытащить циди из драйва.
    Это совбсем другое дело. Если бы ты первый раз за Окна сел бы, то тоже мучаслся бы.

Кошычко, я себе мак преобрел. скорость - фигня. Одинаково с форточками. Есть басни о том что маки быстрее, но я прогуглил и оказалось что разница в скорости такая же как например между Q9300 и Q9450 процессорами, но так как операционная система совсем другая, то для тебя эта скорость вообще не имеет значенияс потомучто ты всеравно одинаковые программы использовать не можешь. Бут сервер не считается потомучто это винда посаженная на мак и работает она так себе.

Плюсы: для маков нету заразы в интернете, всяких ошибок теоритически меньше, операционная система бесплатная и софт к ней, говорят что вроде им легче должно бы пользоваться, но мне пока это не заметно.
    Минусы: заебешься привыкать к интерфейсу после писюка, многие проги есть под писи, а для маков нет или хрен знает где найти.

Page 2 of 39 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)