Смешно, тебе первое предупреждение за хамство. Охолонись пока не поздно:34:Originally Posted by смешно
Смешно, тебе первое предупреждение за хамство. Охолонись пока не поздно:34:Originally Posted by смешно
Ты себе не представляешь насколько мирно проходят перевороты в ТаеOriginally Posted by Alexa15
Взрыв бомбы - ну для новостей это событие, конечно, но 1 убитый и 20 раненых... ну в общем у тебя больше шансов попасть под тук-тук и покалечиться, чем на эту бомбу надеяться. Застрять на пару дней - это потолок риска. И это будут хорошие пара дней, когда туристическая индустрия будет работать со скидкой
![]()
Интересно - причиной беспорядков могла стать жётская позиция короля Тайланда по отношению к борьбе с наркотиками? В королевстве - наркокурьерам почти автоматически положена смертная казнь через "смертельную инъекцию". А наркоманов в лагеря отправляют. :evillaughOriginally Posted by Alexa15
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да, я тоже так решила, поэтому поеду...Originally Posted by Temp Dugan
![]()
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
ну еще неделя есть для просмотра ситуацииOriginally Posted by Alexa15
а вдруг зачинщиков переворота отловят и арестуют?
жалко, Таиланд мне казался романтической страной (
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Там уже правительство ушло в оцтавку...и всё нормальна
Originally Posted by Лена ДАД
Конечно романтическая. По крайней мере для меня. У меня там столько романтики было......;)
Зачинщиков переворота не аресуют, они уже совего добились, часть правительства в отставку ушла, так что посмотрим как оно все дальше будет. У меня еще целых три недели есть для просмотра ситуации.
Передаю привет от Мати по ее просьбе. Она приехала в Тайланд, говорит что там все сейчас Оk. Так что мы тоже решили ехать....
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|