View Poll Results: За или против смертной казни?

Voters
68. You may not vote on this poll
  • За

35 51.47%
  • Против

25 36.76%
  • Не знаю

8 11.76%
Page 36 of 79 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 782

Thread: Смертная казнь

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Смертная казнь

Quote Originally Posted by Дженни
    А, так не мусульане, а китайцы, и не *****, а задний проход, и не женщинам, а мущинам... теперь ясно
    мусульмане сажали на кол .. а вот китайцы зашивали без относительно к полу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    А что изменяющим своим женам будем отрубать ? :bis: :bis:
    Проводить принудительно операцию по перемене пола. Хотя сейчас уже реально проводить даже операцию по изменению биологического вида. Это намного страшнее смертной казни. Тем более , что и зоопарк с creatures можно устроить. Смертная казнь опасна для здоровья исполнителей приговоров. А так - всем будут заниматься врачи и биологи. :topor:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Хотя сейчас уже реально проводить даже операцию по изменению биологического вида. Это намного страшнее смертной казни. Тем более , что и зоопарк с цреатурес можно устроить.
    "Остров доктора Моро" Уэллса вспомнили?

Quote Originally Posted by ВремениВагон
    "Остров доктора Моро" Уэллса вспомнили?
    После "Острова доктора Моро" - довольно много других писателей "превзошло учителя"....:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Тема такая была.
    :D (даже несколько раз)
    Лично я против смертной казни. - Против безболезненной быстрой смертной казни.
    Приговорённый к исключительной мере наказания должен успеть прочувствовать всё...И когда он "очистится страданием" - ну тогда можно дать ему возможность прекратить своё сушествование...
    :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Кстати - принудительное поддержание жизни искусственным путём может быть хуже смерти.
    Ну что-ж, crazy-mike, садизм тоже признак человека, но чтобы не избегать "поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой", в данном случае необходимо быть и мазохистом.

Quote Originally Posted by просто Филя View Post
    Ну что-ж, crazy-mike, садизм тоже признак человека, но чтобы не избегать "поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой", в данном случае необходимо быть и мазохистом.
    Канту легко было в "том Кенигсберге". А вот попробовал бы он заниматься этикой в Калининграде...:grum: И ещё, Филя - для мужика самой страшной является смерть в собственной постели с уткой под кроватью.
    Last edited by crazy-mike; 12-13-2008 at 01:11 PM.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Канту легко было в "том Кенигсберге". А вот попробовал бы он заниматься этикой в Калининграде...:grum: И ещё, Филя - для мужика самой страшной является смерть в собственной постели с уткой под кроватью.
    Я не думаю, miky, что речь идёт о какой-то географической этике, да и вообще, об этике. Скорее о нравственности и морали.
    И я не верю, что предложи тебе выбор между пыткой и смертью от руки палача или естественной смертью "в постели с уткой под кроватью", твоя мужицкая бравада прожила бы дольше, чем необходимо страстно поцеловать ту самую утку, которая мирно проводит тебя туда, куда мы все поподаем неизбежно. You're not that crazy, are you?

Quote Originally Posted by просто Филя View Post
    Я не думаю, miky, что речь идёт о какой-то географической этике, да и вообще, об этике. Скорее о нравственности и морали.
    И я не верю, что предложи тебе выбор между пыткой и смертью от руки палача или естественной смертью "в постели с уткой под кроватью", твоя мужицкая бравада ...
    Ты когда-нибудь видел как умирают с уткой под кроватью?
    В твоей палате когда-нибудь уносили пациента ночью?

Филя, вспомни когда Кенигсберг был переименован в Калининград. :evillaugh: Вспомни - что говорил Вольтер о довольно интересной компашке в аду. И пусть тебе повезёт не умирать с уткой под кроватью в специально отведённом для этого месте. :evillaugh :grum:

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ты когда-нибудь видел как умирают с уткой под кроватью?
    В твоей палате когда-нибудь уносили пациента ночью?
    Я видел больше, чем ты можешь себе представить. То, о чём ты говоришь, происходит повсеместно и как умирать, это вопрос выбора того, как жить.
    Пытки и смертная казнь никогда не бывают вопросом выбора, даже для самых отвратительных преступников. Но если я на стороне пыток и смертной казни для кого-угодно, то скажи, чем я отличаюсь от того, кого казню? Палач только выполняет мою волю, но его руки это мои руки и они так же в крови, как и руки того, кого мы казним. Я не хочу позволить себе опускаться до уровня тех, кого презираю, поэтому при любых обстоятельствах я против пыток и смертной казни. "Око за око и зуб за зуб" верный путь к всеобщей слепоте и неспособности жевать.

Page 36 of 79 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)