Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 51

Thread: Росконцерт

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Росконцерт

В Америке на них почти никто не ходит. Гонорары такие, что они просто поездку в Америку с этого окупают, не более.
    Today is a first day of the rest of your life

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Дженни
    В Америке на них почти никто не ходит. Гонорары такие, что они просто поездку в Америку с этого окупают, не более.
    Да, блин, хоть пингвины в Антарктиде. Какая разница - где кто ходит?
    Как по мне, что один, что другой достойны участвовать только в одном шоу: раздеть, извалять в дегте, потом в перьях, и на шесте пронести по главной улице.

Под бой сковород, лай собак и улюлюканье беспризорников
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино
    Да, блин, хоть пингвины в Антарктиде. Какая разница - где кто ходит?
    Ты ж сам спросил:
    Неужели кто-то действительно мало того, что это говно слушает, так еще и деньги за билеты на концерт готов платить?

Кассандр peterburger's Avatar

Я не против свободы выбора. Но меня удивляет сам факт наличия поклонников. Как ЭТО может кому-то нравиться? Говно же!
    Попробуй один раз - если ты в состоянии - с нуля придумать и записать одну песню.
    Слова, музыка, аранжировка, запись, сведение-монтаж. Потом говори.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Попробуй один раз - если ты в состоянии - с нуля придумать и записать одну песню.
    Слова, музыка, аранжировка, запись, сведение-монтаж. Потом говори.
    Ну, у Розенбаума, скажем, можно десяток-другой для разгону невзначай одолжить...

Вообще-то дело - не в технической стороне вопроса, а во вкусовой. Меня удивляют любители шансона, не являющиеся водителями маршруток по совместительству

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    Ну, у Розенбаума, скажем, можно десяток-другой для разгону невзначай одолжить...

Вообще-то дело - не в технической стороне вопроса, а во вкусовой. Меня удивляют любители шансона, не являющиеся водителями маршруток по совместительству
    Вся наша бывшая страна - это большая зона. Неудивительно, что такой менталитет.

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Вся наша бывшая страна - это большая зона. Неудивительно, что такой менталитет.
    Да ну, бросьте. У французов шансон процветает. Вопрос не в жанре, вопрос - во вкусе

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Русские исполнители в Америке, это прежде всего удовлетворение чувства ностальгии по родине. Но Шуфутинского российским я бы не назвала. Помю его по нашим ресторанам Атаману и Арбату. Как и более пожилой Гулько в бруликнском Арбате звучал прекрасно. Пока их пени востребован, пока народ идет их слушать и платит за это деньги, значит они нужны. А навязывать свое мнение, кто звезда, а кто дерьмо не стоит. Каждому свое.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Меня удивляют любители шансона, не являющиеся водителями маршруток по совместительству
    Высоцкого тоже тока шоферюгам по чину слушать? А внимания высокой интеллигенции он не заслуживает? :rolleyes:

Кассандр peterburger's Avatar

Шуфутинский - клавишник и исполнитель. Своего вроде у него вообще ничего нет - но может я не в курсе. И Розенбаума и Митяева и т.п. он пел - не то чтобы в этом было достижение.

Шансон как и любой другой стиль имеет свои правила, свою тематику и т.д. Не нравится - не слушай. Это очень совковый стиль - "Гребень - круто! Папса - гавно!" Не суди - и несудим будешь...

Русская "легкая" музыка - всегда вторична в лучшем случае... что шансон, что попса, что рок...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)