Смотрю на баннер над форумом. Там мелькают Шуфутинский и Укупник. Российские актеры в Америке.
Неужели кто-то действительно мало того, что это говно слушает, так еще и деньги за билеты на концерт готов платить?
Смотрю на баннер над форумом. Там мелькают Шуфутинский и Укупник. Российские актеры в Америке.
Неужели кто-то действительно мало того, что это говно слушает, так еще и деньги за билеты на концерт готов платить?
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Эти персоны более в шоколаде, чем вы, а гавно они вам продают...Originally Posted by Бракованый Буратино
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я не сомневаюсь, что живут они хорошо. Вопрос не об этом, а о том, что мне сложно поверить, что есть ценители подобного говнаOriginally Posted by ATILLA
да скорее ходят от нехер делать, бриллиантами посверкатьOriginally Posted by Бракованый Буратино
Есть масса других мест, куда можно пойти от нехер делать. Даже в гальюн - и то, по-моему, лучше чем на этих, мля, деятелей искусстваOriginally Posted by ATILLA
яхта и теплоход не всегда под рукой, а укупник с шуфутинским всегда...Originally Posted by Бракованый Буратино
почему так котегорично? я думаю что раз они приезжают, то значит кто-то на них ходит.. и кому-то они нравятся.. кстати лет 15 назад тоже был на концерте Шуфутинского в Лужниках.. не скажу что я такой уж поклоник его песенного творчества.. да и не слушаю я шансон практически, но я уверен что есть те кому он нравится..Originally Posted by Бракованый Буратино
Песни Укупника мне вот совсем не нравятся, и я их даэже слушат не могу... но я за свободу выбора. Нравится- слушай.. не нравится - нет.
Я не против свободы выбора. Но меня удивляет сам факт наличия поклонников. Как ЭТО может кому-то нравиться? Говно же!Originally Posted by РЫБ
да потому что вкусы бывают разными...Originally Posted by Бракованый Буратино
мне вот никогда не нравилась попса типа Укупника... для меня это вверх бесвкусия.. но я например люблю рок или бардов.. а кому-то это совершенно параллельно... а может даже и противно...
ведь говорят же.. сколько людей- столько мнений....
Ужас.Originally Posted by РЫБ
Нет
Ужас-ужас
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|